Aller au contenu

La recette du Jus de citrouille sucré

Ingrédients

Le secteur suivant permet de choisir le nombre de personnes et donc de faire varier le volume des ingrédients

Etapes

Etape: 1
Ouvrir le dessus du potiron en faisant ou ouvertir circulaire sur le dessus.
Etape: 2
Enlever les pepins.
Etape: 3
Découper le potiron en petit morceau en enlevant la peau.
Etape: 4
Faire cuire dans le lait avec le clou de girofle pendant 20 minutes à petit bouillon.
Etape: 5
Retirer le clou de girofle.
Etape: 6
Verser dans un mixeur le contenu de la casserole.
Etape: 7
Mixer jusqu’à obtenir une préparation uniforme.
Etape: 8
Verser dans un verre et décorer avec des graines de pavots..

Cocktails similaires

Image du cocktail: ace
Image du cocktail: cafe savoy
Image du cocktail: jamaica kiss
Image du cocktail: baby eskimo
Image du cocktail: sweet tooth
Image du cocktail: butter baby

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.