Castillian hot chocolate

  5 mins
|
  Cacao
|
3.44 / 5 avec 32 avis

Le Castillian hot chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café.

Ingrédients

Instructions

  • 1 Verser le cacao et le sucre ensemble dans une casserole de taille moyenne.
  • 2 Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et incorporer le cacao et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • 3 Commencer à chauffer le mélange, en le remuant avec un fouet, et verser progressivement le lait.
  • 4 Continuez à remuer avec le fouet pendant que vous faites mijoter le liquide.
  • 5 Laisser mijoter le chocolat pendant environ 10 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit épais, brillant et complètement lisse.
  • 6 Servir chaud dans une tasse de café.

Nous ne sommes pas en mesure de vous montrer l'intégralité des verres et accessoires car vous utilisez un bloqueur de publicité.

Ustensiles

Cocktails similaires

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter