Castillian hot chocolate

  5 mins
|
  Cacao
|
(32 votes)

Le Castillian hot chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .

Ingrédients

Instructions

  • 1 Verser le cacao et le sucre ensemble dans une casserole de taille moyenne.
  • 2 Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et incorporer le cacao et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • 3 Commencer à chauffer le mélange, en le remuant avec un fouet, et verser progressivement le lait.
  • 4 Continuez à remuer avec le fouet pendant que vous faites mijoter le liquide.
  • 5 Laisser mijoter le chocolat pendant environ 10 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit épais, brillant et complètement lisse.
  • 6 Servir chaud dans une tasse de café.

Ustensiles

Cocktails similaires

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter
Vous aimerez aussi
Recette du data Microwave hot cocoa