Castillian hot chocolate
Informations sur la recette
Note
3.4375 sur 5
3.44 / 5 avec 32 notes
Le Castillian hot chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café.

Ingrédients
- Poudre de cacao : 25 cl
- Fécule de maïs : 7 cuillières à café
- Eau : 25 cl
- Lait : 1 L
- Sucre : 25 cl
Etapes
- 1
- Etape 1: Verser le cacao et le sucre ensemble dans une casserole de taille moyenne.
- 2
- Etape 2: Dissoudre la fécule de maïs dans l’eau et incorporer le cacao et le sucre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- 3
- Etape 3: Commencer à chauffer le mélange, en le remuant avec un fouet, et verser progressivement le lait.
- 4
- Etape 4: Continuez à remuer avec le fouet pendant que vous faites mijoter le liquide.
- 5
- Etape 5: Laisser mijoter le chocolat pendant environ 10 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit épais, brillant et complètement lisse.
- 6
- Etape 6: Servir chaud dans une tasse de café.