La recette du Egg nog classic cooked
Informations sur la recette
Note
3.5689655172414 sur 5
3.57 / 5 avec 58 notes
Ingrédients
- Oeuf : 6
- Sel : 1 cuillère à café
- Extraits de vanille : 1 cuillère à café
- Lait : 1 L
- Sucre : 25 cl
Etapes
- Etape: 1
- Dans une grande casserole, battre ensemble les ufs, le sucre et le sel, si désiré. Incorporer 2 tasses de lait. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange soit assez épais pour recouvrir une cuillère en métal et qu’il atteigne 160 degrés F. Retirer du feu. Incorporer les 2 tasses restantes de lait et de vanille. Couvrir et réfrigeré jusqu’à refroidissement complet, plusieurs heures ou toute la nuit.
- Etape: 2
- Juste avant de servir, verser dans un bol ou un pichet. Garnir ou ajouter, un ou plusieurs des additifs suivant: Boucles de chocolat bâtons de cannelle extraits d’aromatisants brandy liqueur aromatisée jus de fruits muscade moulue cerises au marasquin tranches d’orange bâtonnets de menthe poivrée eau-de-vie whisky sorbet ou crème glacée crème à fouetter Bien mélanger et servir immédiatement..