1
Dans une grande casserole, battre ensemble les ufs, le sucre et le sel, si désiré.
Incorporer 2 tasses de lait.
Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour recouvrir une cuillère en métal et qu'il atteigne 160 degrés F. Retirer du feu. Incorporer les 2 tasses restantes de lait et de vanille.
Couvrir et réfrigeré jusqu'à refroidissement complet, plusieurs heures ou toute la nuit.
2
Juste avant de servir, verser dans un bol ou un pichet.
Garnir ou ajouter, un ou plusieurs des additifs suivant:
Boucles de chocolat
bâtons de cannelle
extraits d'aromatisants
brandy
liqueur aromatisée
jus de fruits
muscade moulue
cerises au marasquin
tranches d'orange
bâtonnets de menthe poivrée
eau-de-vie
whisky
sorbet ou crème glacée
crème à fouetter
Bien mélanger et servir immédiatement..
Nous ne sommes pas en mesure de vous montrer l'intégralité des verres et accessoires car vous utilisez un bloqueur de publicité.
Commentaires