LA RECETTE DU EGG NOG CLASSIC COOKED


(58 votes)
egg nog classic cooked

Ingédients de la recette

  • Temps de préparation: 5 minutes

Informations

Comment faire un Egg nog classic cooked maison ?

Dans une grande casserole, battre ensemble les œufs, le sucre et le sel, si désiré.

Incorporer 2 tasses de lait.

Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour recouvrir une cuillère en métal et qu'il atteigne 160 degrés F. Retirer du feu. Incorporer les 2 tasses restantes de lait et de vanille.

Couvrir et réfrigeré jusqu'à refroidissement complet, plusieurs heures ou toute la nuit.

Juste avant de servir, verser dans un bol ou un pichet.

Garnir ou ajouter, un ou plusieurs des additifs suivant:

  • Boucles de chocolat
  • bâtons de cannelle
  • extraits d'aromatisants
  • brandy
  • liqueur aromatisée
  • jus de fruits
  • muscade moulue
  • cerises au marasquin
  • tranches d'orange
  • bâtonnets de menthe poivrée
  • eau-de-vie
  • whisky
  • sorbet ou crème glacée
  • crème à fouetter

Bien mélanger et servir immédiatement.

Pour aller plus loin

Le Egg nog classic cooked fait partie de la catégorie punch et se sert dans cruche-article Cruche .

Vous aimerez aussi