La recette du Egg nog classic cooked
Informations sur la recette
3.5689655172414 sur 5
3.57 / 5 avec 58 notes
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3
Ingrédients du Egg nog classic cooked
- Oeuf : 6
- Sel : 1 cuillère à café
- Extraits de vanille : 1 cuillère à café
- Lait : 1 L
- Sucre : 25 cl
Préparation du Egg nog classic cooked
- Etape: 1 sur 2
- Dans une grande casserole, battre ensemble les ufs, le sucre et le sel, si désiré. Incorporer 2 tasses de lait. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange soit assez épais pour recouvrir une cuillère en métal et qu’il atteigne 160 degrés F. Retirer du feu. Incorporer les 2 tasses restantes de lait et de vanille. Couvrir et réfrigeré jusqu’à refroidissement complet, plusieurs heures ou toute la nuit.
- Etape: 2 sur 2
- Juste avant de servir, verser dans un bol ou un pichet. Garnir ou ajouter, un ou plusieurs des additifs suivant: Boucles de chocolat bâtons de cannelle extraits d’aromatisants brandy liqueur aromatisée jus de fruits muscade moulue cerises au marasquin tranches d’orange bâtonnets de menthe poivrée eau-de-vie whisky sorbet ou crème glacée crème à fouetter Bien mélanger et servir immédiatement..
Cocktails similaires

Ingrédients : poudre de cacao, fécule de maïs, eau ...
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3
Ingrédients : chocolat, cannelle, oeuf ...
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3
Ingrédients : poudre de cacao, sel, eau ...
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3
Ingrédients : poudre de cacao, extraits de vanille, lait ...
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3
Ingrédients : café, lait, sucre
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Ingrédients : café, eau, lait ...
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Ingrédients : glace, citron vert, sel ...
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3
Ingrédients : eau, sel, jus de citron ...
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3