Egg nog classic cooked

  5 mins
|
  Punch
|
  Cruche
(58 votes)

Le Egg nog classic cooked fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un cruche .

Ingrédients

Instructions

  • 1 Dans une grande casserole, battre ensemble les œufs, le sucre et le sel, si désiré. Incorporer 2 tasses de lait. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour recouvrir une cuillère en métal et qu'il atteigne 160 degrés F. Retirer du feu. Incorporer les 2 tasses restantes de lait et de vanille. Couvrir et réfrigeré jusqu'à refroidissement complet, plusieurs heures ou toute la nuit.
  • 2 Juste avant de servir, verser dans un bol ou un pichet. Garnir ou ajouter, un ou plusieurs des additifs suivant: Boucles de chocolat bâtons de cannelle extraits d'aromatisants brandy liqueur aromatisée jus de fruits muscade moulue cerises au marasquin tranches d'orange bâtonnets de menthe poivrée eau-de-vie whisky sorbet ou crème glacée crème à fouetter Bien mélanger et servir immédiatement..

Ustensiles

Cocktails similaires

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter
Vous aimerez aussi
Recette du data Microwave hot cocoa