Egg nog classic cooked

5 mins
|
|
(58 votes)

Ingrédients

Instructions

  • 1 Dans une grande casserole, battre ensemble les œufs, le sucre et le sel, si désiré
  • 2 Incorporer 2 tasses de lait
  • 3 Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour recouvrir une cuillère en métal et qu'il atteigne 160 degrés F
  • 4 Retirer du feu
  • 5 Incorporer les 2 tasses restantes de lait et de vanille
  • 6 Couvrir et réfrigeré jusqu'à refroidissement complet, plusieurs heures ou toute la nuit
  • 7 Juste avant de servir, verser dans un bol ou un pichet
  • 8 Garnir ou ajouter, un ou plusieurs des additifs suivant: - Boucles de chocolat - bâtons de cannelle - extraits d'aromatisants - brandy - liqueur aromatisée - jus de fruits - muscade moulue - cerises au marasquin - tranches d'orange - bâtonnets de menthe poivrée - eau-de-vie - whisky - sorbet ou crème glacée - crème à fouetter Bien mélanger et servir immédiatement

A propos

Le Egg nog classic cooked fait partie de la catégorie punch et se sert dans un Cruche .

Ustensiles

Cocktails similaires

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter
Vous aimerez aussi