Ti-punch

  5 mins
|
  Punch
|
|
  158 Kcal
5 / 5 avec 1 avis

Le Ti-Punch ou ti-ponch est le cocktail emblématique des antilles. Le cocktail est une boisson traditionnelle servi dans toutes les grandes occasions. Le cocktail se boit traditionnelment "à sec"; c'est à dire sans le dilluer et en en un seul coup (cul sec).

Le Ti-punch fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un verre collins et il est originaire de Antilles.

Le cocktail Punch fillette est une variation du cocktail Ti-Punch.

Ingrédients

Instructions

  • 1 Verser le sucre de canne dans le verre.
  • 2 Ajouter le citron en le pressant lentement (sans utiliser de pilon).
  • 3 Verser doucement le rhum sur la mixture.
  • 4 Remuer quelques seconde à l'aide du cuillère.
  • 5 Vous pouvez ajouter de la glace si vous voulez atténuer la force du rhum.

Les questions fréquentes

Nous ne sommes pas en mesure de vous montrer l'intégralité des verres et accessoires car vous utilisez un bloqueur de publicité.

Ingrédients recommandés

Ustensiles

Cocktails similaires

Articles en lien

Le rhum blanc, un spiritueux incontournable dans la réalisation de cocktails
Le rhum blanc, un spiritueux incontournable dans la réalisation de cocktails

Le rhum blanc est un breuvage authentique qui vous permet de faire des cocktails les plus savoureux. Découvrez davantage cette boisson alcoolisée.

Quel rhum pour faire un rhum arrangé ?
Quel rhum pour faire un rhum arrangé ?

Rhum arrangé : quel rhum choisir pour le préparer ?

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter