Kir celtique
Informations sur la recette
Note
4.6363636363636 sur 5
4.64 / 5 avec 11 notes
Traditionnel mélange entre le kir que l’on connait tous et l’hydromel typiquement breton. L’hydromel une boisson fermentée exclusivement à base de miel et d’eau potable.
Le Kir celtique fait partie des recettes de cocktails de la catégorie Kir et se sert dans un flute de champagne et il est originaire de Bretagne. La recette du Kir celtique est une variation de la recette de Kir.

Ingrédients
- Cidre : 6 cl
- Hydromel (en savoir plus) : 1 cl
- Creme de cassis : 1 cl
Etapes
- 1
- Etape 1: Verser un fond de crème de cassis dans la flute.
- 2
- Etape 2: Ajouter l’hydromel par dessus la crème de cassis.
- 3
- Etape 3: Compléter le verre avec du cidre frais..
Cocktails similaires
Articles en lien

Pourquoi la dégustation de vin à Lyon est-elle un excellent cadeau de Noël ? Apprenez-en plus sur les différents types de vins et comment les déguster lors d'une expérience unique en son genre à Lyon.

Découvrez comment est fabriqué le vin bio. Apprenez tout sur les raisins bio, les vignes bio et comment le vin bio est produit.

Que servir à boire lors d'un barbecue en amis ? De la bière, du vin, des punchs, il y en a pour tout les goûts.

Comment choisir un traiteur sur Paris pour un évènement.