Kir celtique

  2 mins
|
  Kir
|
|
  71 Kcal
4.64 / 5 avec 11 avis

Traditionnel mélange entre le kir que l’on connait tous et l’hydromel typiquement breton. L’hydromel une boisson fermentée exclusivement à base de miel et d’eau potable.

Le Kir celtique fait partie des recettes de cocktails de la catégorie Kir et se sert dans un flute de champagne et il est originaire de Bretagne. La recette du Kir celtique est une variation de la recette de Kir.

Ingrédients

Instructions

  • 1 Verser un fond de crème de cassis dans la flute.
  • 2 Ajouter l’hydromel par dessus la crème de cassis.
  • 3 Compléter le verre avec du cidre frais..

Ustensiles

Cocktails similaires

Articles en lien

Organiser un barbecue à quoi penser ?
Organiser un barbecue à quoi penser ?

Que servir à boire lors d'un barbecue en amis ? De la bière, du vin, des punchs, il y en a pour tout les goûts.

Un traiteur parisien, le choix parfait pour toutes les occasions
Un traiteur parisien, le choix parfait pour toutes les occasions

Comment choisir un traiteur sur Paris pour un évènement.

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter