La recette du Snakebite and black
Informations sur la recette
3.4871794871795 sur 5
3.49 / 5 avec 39 notes
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients du Snakebite and black
- BiĂšres Ă fermentation basse : 50 cl
- Cidre : 50 cl
- Jus de groseille : 1 trait
Préparation du Snakebite and black
- Etape: 1
- Mettez le jus de cassis en premier jusquâĂ environ 1cm dans le verre.
- Etape: 2
- Ensuite, ajoutez la biĂšre puis le cidre en proportion Ă©gale.
Cocktails similaires

Ingrédients : biÚres à fermentation basse, cidre, digestif au cassis
Difficulté:
1 sur 3

Ingrédients : cidre, biÚres à fermentation basse, curaçao bleu
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : biÚres à fermentation basse, tequila
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : biÚres à fermentation basse, campari
Difficulté:
1 sur 3


Ingrédients : fruits rouges, cidre, liqueur de fraise
Difficulté:
2 sur 3Articles en lien

Apprenez à fabriquer votre propre biÚre maison avec notre guide complet : matériel nécessaire, étapes clés du brassage, astuces et conseils pour réussir vos biÚres artisanales.

Découvrez le lien étroit entre la Guinness et la Saint Patrick, deux symboles emblématiques de l'Irlande. Plongez dans l'histoire, la culture et la célébration de ces deux icÎnes.

Découvrez les meilleurs cocktails de la Saint Patrick à préparer chez vous grùce à notre sélection de recettes traditionnelles.

Découvrez les biÚres Stout, leurs caractéristiques uniques, origines historiques et variétés incontournables. Plongez dans l'univers de ces délices brassicoles !

Découvrez l'histoire, les caractéristiques et les variantes des biÚres Scotch Ale, ces savoureuses biÚres écossaises qui ont conquis les amateurs du monde entier.

Découvrez les origines, caractéristiques et conseils de dégustation des biÚres Pale Ale, un style incontournable pour les amateurs de biÚre et les curieux

DĂ©couvrez comment cĂ©lĂ©brer la Saint Patrick dans les bars irlandais grĂące Ă notre guide pratique. Profitez de la fĂȘte, de la culture et de la convivialitĂ© de l'Irlande en cette occasion spĂ©ciale.

Explorez la scĂšne vivante des biĂšres artisanales lyonnaises. DĂ©couvrez les brasseries pionniĂšres et Ă©mergentes, et dĂ©gustez leurs crĂ©ations dans des bars Ă lâambiance chaleureuse.