Punch breton
Informations sur la recette
Note
4.1875 sur 5
4.19 / 5 avec 16 notes
Le punch breton est une variation du traditionnel ti-punch antillais dans lequel de l’hydromel a été ajouté. L’hydromel peut être remplacé par du chouchen si vous le souhaitez. Il est préférable de préparer ce cocktail au moment de le déguster en raison de la présence de glace pillée.
Le Punch breton fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un saladier et il est originaire de Bretagne.

Ingrédients
- Rhum : 50 cl
- Sirop de sucre de canne : 50 cl
- Hydromel (en savoir plus) : 50 cl
- Glace pilée : 50 g
Etapes
- 1
- Etape 1: Mettre la glace pilée au fond du saladier.
- 2
- Etape 2: Verser le rhum.
- 3
- Etape 3: Ajouter le sucre de canne.
- 4
- Etape 4: Verser l’hydromel.
- 5
- Etape 5: Mélanger à l’aide d’une louche.
- 6
- Etape 6: Servir immédiatement..