Aller au contenu

Punch breton

Informations sur la recette

Note

4.1875 sur 5

4.19 / 5 avec 16 notes

Le punch breton est une variation du traditionnel ti-punch antillais dans lequel de l’hydromel a été ajouté. L’hydromel peut être remplacé par du chouchen si vous le souhaitez. Il est préférable de préparer ce cocktail au moment de le déguster en raison de la présence de glace pillée.

Le Punch breton fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un saladier et il est originaire de Bretagne.

Illustration du cocktail: Punch breton

Ingrédients

Etapes

1
Etape 1: Mettre la glace pilée au fond du saladier.
2
Etape 2: Verser le rhum.
3
Etape 3: Ajouter le sucre de canne.
4
Etape 4: Verser l’hydromel.
5
Etape 5: Mélanger à l’aide d’une louche.
6
Etape 6: Servir immédiatement..

Cocktails similaires

Ingrédients recommandés

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.