Punch breton

  5 mins
|
  Punch
|
(0 votes)

Le punch breton est une variation du traditionnel ti-punch antillais dans lequel de l'hydromel a été ajouté. L'hydromel peut être remplacé par du chouchen si vous le souhaitez. Il est préférable de préparer ce cocktail au moment de le déguster en raison de la présence de glace pillée.

Le Punch breton fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un saladier et il est originaire de Bretagne .

Ingrédients

Instructions

  • 1 Mettre la glace pilée au fond du saladier.
  • 2 Verser le rhum.
  • 3 Ajouter le sucre de canne.
  • 4 Verser l'hydromel.
  • 5 Mélanger à l'aide d'une louche.
  • 6 Servir immédiatement..

Les questions fréquentes

Ustensiles

Cocktails similaires

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter
Vous aimerez aussi
Recette du data Ti-punch

Cocktail du jours

halloween
Idées de cocktails pour fêter halloween

Halloween est la soirée de l'année ou l'on peut se permettre toutes les folies en matière de décoration mais aussi d'audace sur les recettes de cocktails. Découvrez nos idées de cocktails et suggestions de décoration pour réussir votre fête d'halloween.

Voir plus