Aller au contenu

La recette du Punch breton

Ingrédients

Etapes

Etape: 1
Mettre la glace pilée au fond du saladier.
Etape: 2
Verser le rhum.
Etape: 3
Ajouter le sucre de canne.
Etape: 4
Verser l’hydromel.
Etape: 5
Mélanger à l’aide d’une louche.
Etape: 6
Servir immédiatement..

Cocktails similaires

Ingrédients recommandés

Sirop de sucre
Sirop de sucre

Ustensiles

Louche à punch
Louche à punch
Fontaine à cocktail
Fontaine à cocktail
Saladier
Saladier
Couteaux en Céramique
Couteaux en céramique
Bec verseur
Bec verseur

En savoir plus sur l'hydromel

L'hydromel est un alcool antique fabriqué à base miel. Les premières trace de cet alcool remonte à plus de 5000 ans avant notre ère.

L'hydromel entre dans la composition de cocktails populaires comme le Punch breton ou le Kir Celtique.

Les origines et la fabrication de l'hydromel

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.