Punch de noël
Informations sur la recette
Note
3.781045751634 sur 5
3.78 / 5 avec 306 notes
Rien de plus convivial qu’un punch ou chacun peut se servir quand il le souhaite pour les fêtes de fin d’année. Cette recette de punch de noël pleine de saveurs et très colorée va égayer votre table. Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter une gousse de vanille dans la préparation avant de la mettre au frigo. Vous pouvez aussi préparer une décoration de noël sur les verres ou directement sur le saladier.
Le Punch de noël fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un saladier.

Ingrédients
- Sucre brun : 25 g (de canne)
- Champagne : 70 cl
- Jus d'ananas : 20 cl
- Vanille : 1 (gousse)
- Jus d'orange : 40 cl
- Citron vert : 3
- Rhum blanc (en savoir plus) : 30 cl
Etapes
- 1
- Etape 1: Verser le rhum dans le saladier.
- 2
- Etape 2: Ajouter le jus d’ananas et d’orange.
- 3
- Etape 3: Presser les citrons verts et mélanger.
- 4
- Etape 4: Ajouter le sucre et mélanger jusqu’à dissolution totale du sucre.
- 5
- Etape 5: Mettre au frigo, jusqu’au moment de servir.
- 6
- Etape 6: Avant de servir verser le champagne ou le crémant.
- 7
- Etape 7: Servir avec une louche..
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Articles en lien

Noël est presque là ! Trouvez le meilleur champagne pour votre fête chez Cocktailand. Dans cet article, nous vous expliquons comment choisir le champagne le plus adapté à votre soirée de Noël et à votre budget.

Quels sont les partenaires nécessaire pour que son activité de viticulteur soit fructueuse.

Le lait de poule est une boisson appréciée aussi bien par les petits que par les grands. Découvrez ici l'essentiel des infos à savoir sur cette boisson

Autrefois réservé aux enfants, le calendrier de l'avent peut maintenant être utilisé par les adultes. Évidemment, les préférences ne seront plus les mêmes.