LA RECETTE DU PUNCH LORRAIN


(1 votes)
Punch Lorrain

Ingédients de la recette

  • Temps de préparation: 5 minutes

Informations

Le punch lorrain est traditionnellement servis lors de grands évènements, par exemple un mariage, en Lorraine. Cette recette de punch est prévu pour 10 ou 12 personnes. Malgré la présence de la mirabelle le cocktail se laisse boire facilement, il convient donc de prévenir les invités qu'il ne faut pas en abuser.

Comment faire un Punch lorrain maison ?

Verser la liqueur de mirabelle, le jus citron et le sirop de sucre de canne. Si vous n'avez de citron frais à presser vous pouvez utiliser du pulco citron.

Bien mélanger et mettre au frais pendant minimum 4 heures. La plupart des gens préfèrent le préparer la veille

Ajouter avant de servir l'eau pétillante.

Remuer doucement avec une louche

Pour aller plus loin

Le Punch lorrain fait partie de la catégorie punch et se sert dans saladier-article Saladier et il est originaire de Lorraine .

Vous aimerez aussi

Articles en relation

Les cocktails de l'été
Les cocktails de l'été

Certains cocktails sont plus adaptés pour les soirées chaudes d'été. Voici notre sélection de recette de cocktail simple à réaliser.