Aller au contenu

La recette du Punch lorrain

Ingrédients

Etapes

Etape: 1
Verser la liqueur de mirabelle, le jus citron et le sirop de sucre de canne. Si vous n’avez de citron frais à presser vous pouvez utiliser du pulco citron.
Etape: 2
Bien mélanger et mettre au frais pendant minimum 4 heures. La plupart des gens préfèrent le préparer la veille Ajouter avant de servir l’eau pétillante.
Etape: 3
Remuer doucement avec une louche.

Cocktails similaires

Ingrédients recommandés

Mirabelle
Mirabelle
Sirop de sucre
Sirop de sucre

Ustensiles

Louche à punch
Louche à punch
Fontaine à cocktail
Fontaine à cocktail
Saladier
Saladier
Couteaux en Céramique
Couteaux en céramique
Presse agrumes
Presse agrumes

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.