La recette du Punch lorrain
Informations sur la recette
Note
3.6363636363636 sur 5
3.64 / 5 avec 22 notes
Le punch lorrain est traditionnellement servis lors de grands évènements, par exemple un mariage, en Lorraine . Cette recette de punch est prévu pour 10 ou 12 personnes. Malgré la présence de la mirabelle le cocktail se laisse boire facilement, il convient donc de prévenir les invités qu’il ne faut pas en abuser.
Le Punch lorrain fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un saladier et il est originaire de Lorraine .
Ingrédients
- Liqueur de mirabelle : 25 cl
- Citron : 25 cl
- Sirop de sucre de canne : 33 cl
- Eau pétillante : 100 cl
Etapes
- Etape: 1
- Verser la liqueur de mirabelle, le jus citron et le sirop de sucre de canne. Si vous n’avez de citron frais à presser vous pouvez utiliser du pulco citron.
- Etape: 2
- Bien mélanger et mettre au frais pendant minimum 4 heures. La plupart des gens préfèrent le préparer la veille Ajouter avant de servir l’eau pétillante.
- Etape: 3
- Remuer doucement avec une louche.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Ustensiles
Articles en lien
Quel vin rouge utiliser pour réaliser le vin chaud parfait pour les fêtes de fin d'année ?
Vous devez assister à un mariage et vous ne savez pas encore quel cadeau offrir au jeune couple. Voici quelques idées que vous pouvez exploiter.
Bon nombre de raisons peuvent amener beaucoup de personnes à choisir une fontaine à punch. Analysez cet article pour en savoir plus sur ces dernières.
Découvrez comment garder vos repas chauds en déplacement avec les lunch boxes isothermes et électriques. Astuces pour des déjeuners chaleureux où que vous soyez.
Découvrez 3 cadeaux de mariage personnalisés qui marqueront l'esprit de vos invités. Remerciez-les d'avoir partagé l'un des plus beaux jours de votre vie !