Aller au contenu

La recette du Sangria bretonne

Informations sur la recette

Note

4.7777777777778 sur 5

4.78 / 5 avec 9 notes

La sangria bretonne est une variation de la classique sangria au vin rouge dans laquelle on a remplacé le vin par du cidre.

Le Sangria bretonne fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un cruche et il est originaire de Bretagne .

Illustration du cocktail: Sangria bretonne

Ingrédients

Etapes

Etape: 1
Versez le cidre dans une cruche.
Etape: 2
Ajouter les fruits rouges et laisser macérer pendant au moins 2 h au réfrigérateur.
Etape: 3
Ajouter la liqueur de fraise dans la cruche avant de servir..

Cocktails similaires

Ingrédients recommandés

Crème de Fraise
Crème de fraise

Ustensiles

Louche à punch
Louche à punch
Fontaine à cocktail
Fontaine à cocktail
Saladier
Saladier
Couteaux en Céramique
Couteaux en céramique
Cruche
Cruche

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.