La recette du Sangria bretonne
Informations sur la recette
4.7777777777778 sur 5
4.78 / 5 avec 9 notes
Difficulté:
2 sur 3
Préparation du Sangria bretonne
- Etape: 1
- Versez le cidre dans une cruche.
- Etape: 2
- Ajouter les fruits rouges et laisser macérer pendant au moins 2 h au réfrigérateur.
- Etape: 3
- Ajouter la liqueur de fraise dans la cruche avant de servir..
Cocktails similaires

Ingrédients : biÚres à fermentation basse, cidre, digestif au cassis
Difficulté:
1 sur 3

Ingrédients : cidre, biÚres à fermentation basse, curaçao bleu
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : biÚres à fermentation basse, cidre, Jus de groseille
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : absolut citron, orange curacao, liqueur de fraise ...
Difficulté:
1 sur 3


Ingrédients recommandés

Ustensiles





Articles en lien

Quel vin rouge utiliser pour rĂ©aliser le vin chaud parfait pour les fĂȘtes de fin d'annĂ©e ?

Découvrez deux recettes de cocktails à base de sangria espagnole, faciles à réaliser chez vous pour des apéritifs d'été réussis.

Découvrez les produits espagnols qui conquiÚrent les tables françaises : charcuterie, tapas, sangria et plus, pour des moments conviviaux et savoureux.

Brut, extra-brut ou ratafia ? Chaque champagne possÚde des particularités. Apprenez à distinguer ces cuvées pour choisir celle qui sublimera vos moments.

Découvrez 4 vins savoyards méconnus à savourer absolument : une sélection authentique pour enrichir votre cave et éveiller vos papilles.