La recette du Microwave hot cocoa
Informations sur la recette
3.6981132075472 sur 5
3.7 / 5 avec 53 notes
Difficulté:
2 sur 3Le Microwave hot cocoa fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .

Ingrédients du Microwave hot cocoa
- Poudre de cacao : 3 cuillières à café
- Sel : 1 trait
- Eau : 15 ml
- Extraits de vanille : 1 cuillère à café
- Sucre : 5 cuillières à café
- Lait : 50 cl
Préparation du Microwave hot cocoa
- Etape: 1
- Mélanger le sucre, le cacao, le sel et l’eau chaude dans une tasse à café.
- Etape: 2
- Chauffer au micro-ondes à intensité élévée de 1 minutes 30 ou jusqu’à ébullition.
- Etape: 3
- Ajouter le lait, chauffer Ă nouveau pendant 2 minutes.
- Etape: 4
- Incorporer la vanille, bien mélanger.
Cocktails similaires

Ingrédients : poudre de cacao, fécule de maïs, eau ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : chocolat, beurre, extraits de vanille ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : poudre de cacao, extraits de vanille, lait ...
Difficulté:
2 sur 3




Ingrédients : oeuf, sel, extraits de vanille ...
Difficulté:
2 sur 3