La recette du Hot chocolate to die for
Informations sur la recette
3.3291139240506 sur 5
3.33 / 5 avec 79 notes
Difficulté:
2 sur 3Le Hot chocolate to die for fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .

Ingrédients du Hot chocolate to die for
- Chocolat : 36 cl
- Beurre : 1 cuillère à café
- Extraits de vanille : 1 cuillère à café
- Lait concentré : 25 cl
- Chamallow : 1 (mini)
Préparation du Hot chocolate to die for
- Etape: 1
- Faire fondre le chocolat, le beurre et la vanille dans un bain-marie.
- Etape: 2
- Mélanger la crème.
Cocktails similaires

Ingrédients : jus d'ananas, jus de fruits de la passion, jus de citron ...
Difficulté:
1 sur 3


Ingrédients : crème épaisse, cannelle, vanille ...
Difficulté:
2 sur 3

Ingrédients : poudre de cacao, extraits de vanille, lait ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : chocolat, zest d'orange, expresso ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : chocolat, cannelle, jaune d'oeuf ...
Difficulté:
2 sur 3