Aller au contenu

Spanish chocolate

Informations sur la recette

Note

3.6666666666667 sur 5

3.67 / 5 avec 24 notes

Le Spanish chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café.

Illustration du cocktail: spanish chocolate

Ingrédients

Le secteur suivant permet de choisir le nombre de personne et donc de faire varier le volume des ingrédients

Etapes

1
Etape 1: Incorporer le lait avec le chocolat et la cannelle à feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit complétement dissout.
2
Etape 2: Ajouter les oeufs et battre le mélange jusqu’à épaississement, en prenant soin de ne pas faire bouillir.
3
Etape 3: Servir dans une tasse de café.

Cocktails similaires

Image du cocktail: sweet bananas
Image du cocktail: egg cream

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.