La recette du Spanish chocolate
Informations sur la recette
3.6666666666667 sur 5
3.67 / 5 avec 24 notes
Difficulté:
2 sur 3Le Spanish chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .

Ingrédients du Spanish chocolate
- Chocolat : 6 cl
- Cannelle : 1 cuillÚre à café
- Jaune d'oeuf : 2
- Lait : 50 cl
Préparation du Spanish chocolate
- Etape: 1
- Incorporer le lait avec le chocolat et la cannelle Ă feu doux jusquâĂ ce que le chocolat soit complĂ©tement dissout.
- Etape: 2
- Ajouter les oeufs et battre le mĂ©lange jusquâĂ Ă©paississement, en prenant soin de ne pas faire bouillir.
- Etape: 3
- Servir dans une tasse de café.
Cocktails similaires

Ingrédients : poudre de cacao, fécule de maïs, eau ...
Difficulté:
2 sur 3


Ingrédients : crÚme épaisse, cannelle, vanille ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : chocolat, zest d'orange, expresso ...
Difficulté:
2 sur 3


Ingrédients : jus d'orange, sirop de sucre, lait ...
Difficulté:
2 sur 3