Soupe de champagne

  5 mins
|
|
5 / 5 avec 1 avis

La soupe champenoise est un apéritif traditionnel de la Champagne, dérivé de la soupe angevine, composé de citron vert, de triple sec et de sucre de canne liquide auxquels on ajoute du Champagne ou du mousseux.

Le Soupe de champagne fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un saladier et il est originaire de Champagne-Ardenne.

Ingrédients

Instructions

  • 1 Mettre l'ensemble des ingrédients au réfrigérateur plusieurs heures avant de réaliser le mélange.
  • 2 Verser doucement l'ensemble des ingrédients dans un saladier.
  • 3 Mélanger délicatement avec une louche.
  • 4 Verser à la louche dans des coupes de champagnes..

Les questions fréquentes

Nous ne sommes pas en mesure de vous montrer l'intégralité des verres et accessoires car vous utilisez un bloqueur de publicité.

Ustensiles

Cocktails similaires

Articles en lien

Traiteur en ligne : Simplifier l'organisation de vos événements
Traiteur en ligne : Simplifier l'organisation de vos événements

Organiser un cocktail dinatoire, un mariage ou un gala grâce à l'aide d'un traiteur. Le choix le plus simple et le plus sûr.

Un traiteur parisien, le choix parfait pour toutes les occasions
Un traiteur parisien, le choix parfait pour toutes les occasions

Comment choisir un traiteur sur Paris pour un évènement.

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter