Aller au contenu

La recette du Maï-tai

Ingrédients

Le secteur suivant permet de choisir le nombre de personnes et donc de faire varier le volume des ingrédients

Etapes

Etape: 1
Dans un shaker, versez les rhums.
Etape: 2
Ajouter le triple sec.
Etape: 3
Verser le sirop d’orgeat et le jus de citron vert.
Etape: 4
Ajoutez de 8 à 10 glaçons et secouez pendant 15 secondes.
Etape: 5
Remplissez le verre de glace.
Etape: 6
Filtrez le cocktail dans votre verre à l’aide d’une passoire à shaker.
Etape: 7
Décorez le verre d’un quartier de citron vert et d’un brin de menthe fraîche..

Cocktails similaires

Image du cocktail: yellow bird
Image du cocktail: acapulco
Image du cocktail: casa blanca
Image du cocktail: daiquiri

Ingrédients recommandés

Sirop d'orgeat
Sirop d'orgeat
Cointreau
Cointreau
Rhum blanc
Rhum blanc

Ustensiles

Presse agrumes
Presse agrumes
Shaker
Shaker
Passoire shaker
Passoire shaker
Verre à whisky
Verre à whisky
Verres tiki
Verres tiki
Kit de bar 23 pièces
Kit de bar 23 pièces
Verre ampoule
Verre ampoule
Pilon
Pilon

En savoir plus sur le rhum blanc

Le rhum blanc est un des alcools les plus vendu au monde, et il est très utilisé dans les cocktails.

Le rhum blanc entre dans la composition de cocktails populaires comme le Mojito Punch pour 10 personnes, le Mojito pastèque ou encore le Mojito.

Les origines et la fabrication du rhum blanc

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.