Maï-tai

  5 mins
|
|
3.49 / 5 avec 91 avis

Le Mai Tai est un cocktail à base de rhum inventé en 1944 à Oakland (Californie) par Victor Bergeron.

Informations issues de Wikipedia

Le Maï-tai fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à whisky .

Ingrédients

Instructions

  • 1 Dans un shaker, versez les rhums.
  • 2 Ajouter le triple sec.
  • 3 Verser le sirop d'orgeat et le jus de citron vert.
  • 4 Ajoutez de 8 à 10 glaçons et secouez pendant 15 secondes.
  • 5 Remplissez le verre de glace.
  • 6 Filtrez le cocktail dans votre verre à l'aide d'une passoire à shaker.
  • 7 Décorez le verre d'un quartier de citron vert et d'un brin de menthe fraîche..

Les questions fréquentes

Nous ne sommes pas en mesure de vous montrer l'intégralité des verres et accessoires car vous utilisez un bloqueur de publicité.

Ustensiles

Cocktails similaires

Articles en lien

10 idées de cadeaux pour noël
10 idées de cadeaux pour noël

10 idées de cadeaux sur la thématique des cocktails pour noël.

Comment décorer un cocktail ?
Comment décorer un cocktail ?

Comment décorer un cocktail : astuces originales pour une jolie décoration et étonner vos amis

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter
Vous aimerez aussi
Recette du data Acapulco