Aller au contenu

La recette du Frozen daiquiri

Informations sur la recette

Note

3.4615384615385 sur 5

3.46 / 5 avec 26 notes

Un cocktail de cuba très rafraichissant au goût assez proche du mojito mais avec une consistanc de granité.

Le Frozen daiquiri fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à cocktail.

Illustration du cocktail: frozen daiquiri

Ingrédients

Le secteur suivant permet de choisir le nombre de personnes et donc de faire varier le volume des ingrédients

Etapes

Etape: 1
Assemblez vos ingrédients dans un blender.
Etape: 2
Mixer jusqu’à obtenir une consistance de granité.
Etape: 3
Servir dans un verre à martini..

Cocktails similaires

Ingrédients recommandés

Rhum blanc
Rhum blanc

Ustensiles

Verre à Martini
Verre à martini
Kit de bar 23 pièces
Kit de bar 23 pièces
Couteaux en Céramique
Couteaux en céramique
Mixeur / Blender
Mixeur / blender
Verre ampoule
Verre ampoule
Verre à cocktail
Verre à cocktail
Verre à cocktail à fond plat
Verre à cocktail à fond plat
Verre à martini
Verre à martini
Presse agrumes
Presse agrumes

En savoir plus sur le rhum blanc

Le rhum blanc est un des alcools les plus vendu au monde, et il est très utilisé dans les cocktails.

Le rhum blanc entre dans la composition de cocktails populaires comme le Mojito Punch pour 10 personnes, le Mojito pastèque ou encore le Mojito.

Les origines et la fabrication du rhum blanc

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.