Aller au contenu

La recette du Chocolat chaud

Informations sur la recette

Note

3.5454545454545 sur 5

3.55 / 5 avec 77 notes

Découvrez le chocolat chaud, une boisson réconfortante et gourmande qui marie la richesse du cacao avec la douceur du lait. Parfait pour les journées fraîches et les soirées cocooning, ce délice crémeux saura réchauffer vos sens et apporter une touche de douceur à votre journée. Laissez-vous envelopper par la chaleur et les arômes envoûtants de ce classique incontournable.

Le Chocolat chaud fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .

Illustration du cocktail: Chocolat chaud

Ingrédients

Le secteur suivant permet de choisir le nombre de personnes et donc de faire varier le volume des ingrédients

Etapes

Etape: 1
Faites fondre la barre chocolatée dans une petite quantité d’eau bouillante.
Etape: 2
Ajouter du lait.
Etape: 3
Cuire à feu doux, en fouettant doucement jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Etape: 4
Ne le laisse pas bouillir ! Servir dans une tasse de café.
Etape: 5
Vous pouvez garnir de chantilly.

Cocktails similaires

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.