La recette du Egg cream
Informations sur la recette
3.4487179487179 sur 5
3.45 / 5 avec 78 notes
Difficulté:
1 sur 3
Le egg cream (« crème d’œoeuf ») est une boisson new-yorkaise qui se compose de sirop de chocolat (traditionnellement celui de marque Fox’s U-Bet), de lait, et d’eau gazéifiée.
Informations issues de Wikipedia
Le Egg cream fait partie des recettes de cocktails de la catégorie autre et se sert dans un tasse à café .

Ingrédients du Egg cream
- Sirop de chocolat : 10 ml
- Eau pétillante : 18 cl
- Lait : 18 cl
Préparation du Egg cream
- Etape: 1
- MĂ©langer le sirop et le lait dans un verre de fontaine.
- Etape: 2
- Ajouter l’eau gazeuse, servir avec une paille.
Cocktails similaires

Ingrédients : jus de citron, jus d'orange, sirop de sucre ...
Difficulté:
1 sur 3


Ingrédients : chocolat, cannelle, jaune d'oeuf ...
Difficulté:
2 sur 3


Ingrédients : jus d'orange, sirop de sucre, lait ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : sirop de chocolat, sirop de menthe, lait
Difficulté:
2 sur 3