Egg cream

  5 mins
|
  Autre
|
|
  135 Kcal
(75 votes)

Le egg cream (« crème d'œoeuf ») est une boisson new-yorkaise qui se compose de sirop de chocolat (traditionnellement celui de marque Fox's U-Bet), de lait, et d'eau gazéifiée.

Informations issues de Wikipedia

Le Egg cream fait partie des recettes de cocktails de la catégorie autre et se sert dans un tasse à café .

Ingrédients

Instructions

  • 1 Mélanger le sirop et le lait dans un verre de fontaine. Ajouter l'eau gazeuse, servir avec une paille..

Cocktails similaires

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter
Vous aimerez aussi
Recette du data Just a moonmint

Cocktail du jours

halloween
Idées de cocktails pour fêter halloween

Halloween est la soirée de l'année ou l'on peut se permettre toutes les folies en matière de décoration mais aussi d'audace sur les recettes de cocktails. Découvrez nos idées de cocktails et suggestions de décoration pour réussir votre fête d'halloween.

Voir plus