La recette du Orange scented hot chocolate
Informations sur la recette
3.5454545454545 sur 5
3.55 / 5 avec 33 notes
Difficulté:
2 sur 3Le Orange scented hot chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .

Ingrédients du Orange scented hot chocolate
- Chocolat : 12 cl
- Zest d'orange : 4 cm
- Expresso : 5 ml
- Noix de muscade : 1 cuillÚre à café
- Lait : 50 cl
Préparation du Orange scented hot chocolate
- Etape: 1
- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne.
- Etape: 2
- Remuez Ă feu doux jusquâĂ ce que le chocolat fonde.
- Etape: 3
- Augmenter le feu et porter à ébullition en remuant réguliÚrement.
- Etape: 4
- Retirer du feu et fouetter jusquâĂ ce que le mĂ©lange soit mousseux.
- Etape: 5
- Remettre sur le feu et porter à nouveau à ébullition.
- Etape: 6
- Retirer du feu, fouetter jusquâĂ obtenir une consistance mousseuse.
- Etape: 7
- Répétez le chauffage et fouettez encore une fois.
- Etape: 8
- Ajouter la peau dâorange.
- Etape: 9
- Verser le chocolat chaud dans des tasses à café.
Cocktails similaires

Ingrédients : poudre de cacao, fécule de maïs, eau ...
Difficulté:
2 sur 3


Ingrédients : crÚme épaisse, cannelle, vanille ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : chocolat, beurre, extraits de vanille ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : chocolat, cannelle, jaune d'oeuf ...
Difficulté:
2 sur 3
