La recette du Orange scented hot chocolate
Informations sur la recette
3.5454545454545 sur 5
3.55 / 5 avec 33 notes
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3Le Orange scented hot chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .

Ingrédients du Orange scented hot chocolate
- Chocolat : 12 cl
- Zest d'orange : 4 cm
- Expresso : 5 ml
- Noix de muscade : 1 cuillÚre à café
- Lait : 50 cl
Préparation du Orange scented hot chocolate
- Etape: 1 sur 9
- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne.
- Etape: 2 sur 9
- Remuez Ă feu doux jusquâĂ ce que le chocolat fonde.
- Etape: 3 sur 9
- Augmenter le feu et porter à ébullition en remuant réguliÚrement.
- Etape: 4 sur 9
- Retirer du feu et fouetter jusquâĂ ce que le mĂ©lange soit mousseux.
- Etape: 5 sur 9
- Remettre sur le feu et porter à nouveau à ébullition.
- Etape: 6 sur 9
- Retirer du feu, fouetter jusquâĂ obtenir une consistance mousseuse.
- Etape: 7 sur 9
- Répétez le chauffage et fouettez encore une fois.
- Etape: 8 sur 9
- Ajouter la peau dâorange.
- Etape: 9 sur 9
- Verser le chocolat chaud dans des tasses à café.
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