Orange scented hot chocolate
Informations sur la recette
Note
3.5454545454545 sur 5
3.55 / 5 avec 33 notes
Le Orange scented hot chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café.

Ingrédients
- Chocolat : 12 cl
- Zest d'orange : 4 cm
- Expresso : 5 ml
- Noix de muscade : 1 cuillère à café
- Lait : 50 cl
Etapes
- 1
- Etape 1: Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne.
- 2
- Etape 2: Remuez à feu doux jusqu’à ce que le chocolat fonde.
- 3
- Etape 3: Augmenter le feu et porter à ébullition en remuant régulièrement.
- 4
- Etape 4: Retirer du feu et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
- 5
- Etape 5: Remettre sur le feu et porter à nouveau à ébullition.
- 6
- Etape 6: Retirer du feu, fouetter jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.
- 7
- Etape 7: Répétez le chauffage et fouettez encore une fois.
- 8
- Etape 8: Ajouter la peau d’orange.
- 9
- Etape 9: Verser le chocolat chaud dans des tasses à café.