La recette du Drinking chocolate
Informations sur la recette
3.7333333333333 sur 5
3.73 / 5 avec 15 notes
Difficulté:
2 sur 3Le Drinking chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .

Ingrédients du Drinking chocolate
- CrÚme épaisse : 6 cl
- Cannelle : 1 baton
- Vanille : 1
- Chocolat : 6 cl
- Creme fouettée : 1 (fraiche)
- Lait : 18 cl
Préparation du Drinking chocolate
- Etape: 1
- Chauffer la crĂšme et le lait avec la cannelle et la gousse de vanille trĂšs lentement pendant 15 minutes.
- Etape: 2
- Retirer la gousse et la cannelle.
- Etape: 3
- Ajouter le chocolat.
- Etape: 4
- MĂ©langer jusquâĂ ce quâil soit complĂštement fondu.
- Etape: 5
- Servir avec crÚme fouettée fraßche trÚs dense.
Cocktails similaires

Ingrédients : poudre de cacao, fécule de maïs, eau ...
Difficulté:
2 sur 3


Ingrédients : chocolat, beurre, extraits de vanille ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : chocolat, zest d'orange, expresso ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : chocolat, cannelle, jaune d'oeuf ...
Difficulté:
2 sur 3
