La recette du Drinking chocolate
Informations sur la recette
Note
3.7333333333333 sur 5
3.73 / 5 avec 15 notes
Difficulté:
2 sur 3Le Drinking chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .

Ingrédients
- Crème épaisse : 6 cl
- Cannelle : 1 baton
- Vanille : 1
- Chocolat : 6 cl
- Creme fouettée : 1 (fraiche)
- Lait : 18 cl
Etapes
- Etape: 1
- Chauffer la crème et le lait avec la cannelle et la gousse de vanille très lentement pendant 15 minutes.
- Etape: 2
- Retirer la gousse et la cannelle.
- Etape: 3
- Ajouter le chocolat.
- Etape: 4
- Mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
- Etape: 5
- Servir avec crème fouettée fraîche très dense.
Cocktails similaires

Ingrédients : chocolat, cannelle, oeuf ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : chocolat, eau, lait
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : chocolat, beurre, extraits de vanille ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : chocolat, zest d'orange, expresso ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : chocolat, cannelle, jaune d'oeuf ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : café, lait, sucre
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : café, eau, lait ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : café, coriandre, cardamome ...
Difficulté:
2 sur 3