La recette du Melya
Informations sur la recette
Note
3.4137931034483 sur 5
3.41 / 5 avec 29 notes
Le Melya fait partie des recettes de cocktails de la catégorie café thé et se sert dans un tasse à café .
Ingrédients
- Expresso : 1
- Miel : (sans sucre)
- Poudre de cacao : 1
Etapes
- Etape: 1
- Préparez un expresso.
- Etape: 2
- Dans une tasse de café, placez une cuillère à café de cacao en poudre non sucré, puis ajouter une cuillère à café de miel dans la tasse.
- Etape: 3
- Remuez pendant que le café coule, c’est la partie amusante.
- Etape: 4
- Le cacao semble enrober le miel sans se mélanger, de sorte que vous obtenez une masse poussiéreuse et collante qui semble ne jamais se mélanger.
- Etape: 5
- Verser un expresso chaud sur le miel, en remuant pour dissoudre.
- Etape: 6
- Servir avec de la crème.