La recette du Melya
Informations sur la recette
3.4137931034483 sur 5
3.41 / 5 avec 29 notes
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3Le Melya fait partie des recettes de cocktails de la catégorie café thé et se sert dans un tasse à café .

Ingrédients du Melya
- Expresso : 1
- Miel : (sans sucre)
- Poudre de cacao : 1
Préparation du Melya
- Etape: 1 sur 6
- Préparez un expresso.
- Etape: 2 sur 6
- Dans une tasse de café, placez une cuillÚre à café de cacao en poudre non sucré, puis ajouter une cuillÚre à café de miel dans la tasse.
- Etape: 3 sur 6
- Remuez pendant que le cafĂ© coule, câest la partie amusante.
- Etape: 4 sur 6
- Le cacao semble enrober le miel sans se mélanger, de sorte que vous obtenez une masse poussiéreuse et collante qui semble ne jamais se mélanger.
- Etape: 5 sur 6
- Verser un expresso chaud sur le miel, en remuant pour dissoudre.
- Etape: 6 sur 6
- Servir avec de la crĂšme.
Cocktails similaires

Ingrédients : grenadine, jus d'orange, jus d'ananas
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Ingrédients : jus de pomme, carotte
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Ingrédients : poudre de cacao, fécule de maïs, eau ...
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3
Ingrédients : poudre de cacao, extraits de vanille, lait ...
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3
Ingrédients : thé, eau, glace ...
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3
Ingrédients : miel, lait, banane
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3
Ingrédients : kiwi, papaye
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Ingrédients : fraises, miel, eau
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3