Aller au contenu

La recette du melya

Informations sur la recette

Note

3.4137931034483 sur 5

3.41 / 5 avec 29 notes

Le Melya fait partie des recettes de cocktails de la catégorie café thé et se sert dans un tasse à café.

Illustration du cocktail: melya

Etapes

Etape: 1
Préparez un expresso.
Etape: 2
Dans une tasse de café, placez une cuillère à café de cacao en poudre non sucré, puis ajouter une cuillère à café de miel dans la tasse.
Etape: 3
Remuez pendant que le café coule, c’est la partie amusante.
Etape: 4
Le cacao semble enrober le miel sans se mélanger, de sorte que vous obtenez une masse poussiéreuse et collante qui semble ne jamais se mélanger.
Etape: 5
Verser un expresso chaud sur le miel, en remuant pour dissoudre.
Etape: 6
Servir avec de la crème.

Cocktails similaires

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.