La recette du Mulled wine
Informations sur la recette
Note
3.4666666666667 sur 5
3.47 / 5 avec 75 notes
Le Mulled wine fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un verre collins .
Ingrédients
Etapes
- Etape: 1
- Laisser mijoter 3 tasses d’eau avec le sucre, les clous de girofle, les bâtonnets de cannelle et le zeste de citron dans un pot en acier inoxydable pendant 10 minutes.
- Etape: 2
- Ajouter la chaleur du vin quand le mélange est à 60-70°c puis ajouter l’eau-de-vie.
- Etape: 3
- Il ne faut pas faire bouillir le mélange.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Ustensiles
Articles en lien
Quel vin rouge utiliser pour réaliser le vin chaud parfait pour les fêtes de fin d'année ?
Vous devez au plus vite ouvrir une bouteille de vin, mais vous ne disposez pas de tire-bouchon à côté ? Appliquez l'une des astuces présentées pour vous !
La sangria est le cocktail à base de vin de l'été, et tout cela grâce à cette recette de boisson classique facile à réaliser.
La vallée de Rhône dispose de plusieurs types de vins spécifiquement destinés aux consommateurs. Sur quelle base faut-il choisir ?
Découvrez comment dévoiler tout le potentiel de votre vin grâce à un simple outil : l'aérateur de vin. Apprenez les bienfaits de l'aération du vin et comment choisir le meilleur aérateur pour sublimer votre dégustation. Améliorez votre expérience de dégustation en un rien de temps avec ce guide détaillé sur les avantages de l'utilisation d'un aérateur de vin.