Mulled wine

  5 mins
|
  Punch
|
3.47 / 5 avec 75 avis

Le Mulled wine fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un verre collins.

Ingrédients

Instructions

  • 1 Laisser mijoter 3 tasses d’eau avec le sucre, les clous de girofle, les bâtonnets de cannelle et le zeste de citron dans un pot en acier inoxydable pendant 10 minutes.
  • 2 Ajouter la chaleur du vin quand le mélange est à 60-70°c puis ajouter l’eau-de-vie.
  • 3 Il ne faut pas faire bouillir le mélange.

Ingrédients recommandés

Ustensiles

Cocktails similaires

Articles en lien

Faire un cocktail au vin : comment ouvrir la bouteille sans tire-bouchon ?
Faire un cocktail au vin : comment ouvrir la bouteille sans tire-bouchon ?

Vous devez au plus vite ouvrir une bouteille de vin, mais vous ne disposez pas de tire-bouchon à côté ? Appliquez l'une des astuces présentées pour vous !

Languedoc Roussillon : que retenir de cette zone viticole française
Languedoc Roussillon : que retenir de cette zone viticole française

La région du Languedoc Roussillon fait partie des zones viticoles les plus prodigieuses de la France. Découvrez l'essentiel sur cette région ici.

A la découverte du vin de Madiran
A la découverte du vin de Madiran

Tout ce que vous devez savoir sur le vin AOC de Madiran. Un vin qui a une grande histoire et qui est le résultat de la préservation d'une tradition centenaires.

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter