La recette du Sangria
Informations sur la recette
Note
3.0769230769231 sur 5
3.08 / 5 avec 13 notes
La sangria est une boisson alcoolisée aux origines controversées. Selon certaines sources, la sangria ne proviendrait pas d’Espagne, mais plutôt des Antilles ou dAmérique du Sud.
Informations issues de Wikipedia
Le Sangria fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un cruche.
Ingrédients
- Vin rouge : 70 cl
- Jus d'orange : 25 cl
- Jus de citron : 25 cl
- Clous de girofle : 1
- Cannelle : 1
- Sucre : 25 cl
Etapes
- Etape: 1
- Mélanger tous les ingrédients dans un pichet et réfrigérer.
- Etape: 2
- Ajouter les clous de girofle et les bâtons de cannelle au goût.
- Etape: 3
- Servir dans des verres à vin.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Ustensiles
Articles en lien
Quel vin rouge utiliser pour réaliser le vin chaud parfait pour les fêtes de fin d'année ?
Découvrez comment dévoiler tout le potentiel de votre vin grâce à un simple outil : l'aérateur de vin. Apprenez les bienfaits de l'aération du vin et comment choisir le meilleur aérateur pour sublimer votre dégustation. Améliorez votre expérience de dégustation en un rien de temps avec ce guide détaillé sur les avantages de l'utilisation d'un aérateur de vin.
Découvrez l'excellence oenologique de la Côte Rôtie à travers notre exploration des vignobles, de la vinification à la dégustation. Plongez dans l'univers unique de ce vin d'exception.
Découvrez deux recettes de cocktails à base de sangria espagnole, faciles à réaliser chez vous pour des apéritifs d'été réussis.
Découvrez les principes de la viticulture biodynamique, une approche holistique qui allie tradition et progrès dans la production de vin. Explorez les différences entre vin biologique et biodynamique et plongez dans l'essor du marché des vins biodynamiques, répondant à une demande croissante pour des produits respectueux de l'environnement et de la santé.