La recette du sangria
Informations sur la recette
Note
3.0769230769231 sur 5
3.08 / 5 avec 13 notes
La sangria est une boisson alcoolisée aux origines controversées. Selon certaines sources, la sangria ne proviendrait pas d’Espagne, mais plutôt des Antilles ou dAmérique du Sud.
Informations issues de Wikipedia
Le Sangria fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un cruche.

Ingrédients
- Vin rouge : 70 cl
- Jus d'orange : 25 cl
- Jus de citron : 25 cl
- Clous de girofle : 1
- Cannelle : 1
- Sucre : 25 cl
Etapes
- Etape: 1
- Mélanger tous les ingrédients dans un pichet et réfrigérer.
- Etape: 2
- Ajouter les clous de girofle et les bâtons de cannelle au goût.
- Etape: 3
- Servir dans des verres à vin.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Articles en lien

Quel vin rouge utiliser pour réaliser le vin chaud parfait pour les fêtes de fin d'année ?

Aérer un vin jeune permet au breuvage de développer tout son potentiel aromatique et d'offrir un goût unique. Voici l'essentiel à savoir sur le sujet !

La région du Languedoc Roussillon fait partie des zones viticoles les plus prodigieuses de la France. Découvrez l'essentiel sur cette région ici.

La vallée de Rhône dispose de plusieurs types de vins spécifiquement destinés aux consommateurs. Sur quelle base faut-il choisir ?

Découvrez comment dévoiler tout le potentiel de votre vin grâce à un simple outil : l'aérateur de vin. Apprenez les bienfaits de l'aération du vin et comment choisir le meilleur aérateur pour sublimer votre dégustation. Améliorez votre expérience de dégustation en un rien de temps avec ce guide détaillé sur les avantages de l'utilisation d'un aérateur de vin.