La recette du Sangria
Informations sur la recette
Note
3.0769230769231 sur 5
3.08 / 5 avec 13 notes
Difficulté:
2 sur 3
La sangria est une boisson alcoolisée aux origines controversées. Selon certaines sources, la sangria ne proviendrait pas d’Espagne, mais plutôt des Antilles ou dAmérique du Sud.
Informations issues de Wikipedia
Le Sangria fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un cruche .

Ingrédients
- Vin rouge : 70 cl
- Jus d'orange : 25 cl
- Jus de citron : 25 cl
- Clous de girofle : 1
- Cannelle : 1
- Sucre : 25 cl
Etapes
- Etape: 1
- Mélanger tous les ingrédients dans un pichet et réfrigérer.
- Etape: 2
- Ajouter les clous de girofle et les bâtons de cannelle au goût.
- Etape: 3
- Servir dans des verres à vin.
Cocktails similaires


Ingrédients : whisky mélangé, jus de citron, vin rouge ...
Difficulté:
1 sur 3





Ingrédients : absinthe, jus de citron, jus d'orange ...
Difficulté:
1 sur 3Ingrédients recommandés
Articles en lien

Quel vin rouge utiliser pour réaliser le vin chaud parfait pour les fêtes de fin d'année ?

Découvrez deux recettes de cocktails à base de sangria espagnole, faciles à réaliser chez vous pour des apéritifs d'été réussis.

Découvrez les principes de la biodynamie appliqués au vin, ses avantages pour la nature et comment choisir un vin biodynamique pour une expérience authentique et respectueuse.

Découvrez les produits espagnols qui conquièrent les tables françaises : charcuterie, tapas, sangria et plus, pour des moments conviviaux et savoureux.

Découvrez l'univers du vin de Pomerol, un joyau de Bordeaux. Apprenez tout sur son terroir, ses cépages et ses grands crus incontournables pour les amateurs."