La recette du masala chai
Informations sur la recette
Note
3.3333333333333 sur 5
3.33 / 5 avec 45 notes
Le Masala chai fait partie des recettes de cocktails de la catégorie café thé et se sert dans un tasse à café.

Ingrédients
- Eau : 50 cl
- Thé : 15 ml
- Gingembre : 1 morceau
- Cardamome : 3
- Clous de girofle : 3
- Cannelle : 1
- Poivre noir : 1
- Lait : 1
- Sucre : 1 trait
Etapes
- Etape: 1
- Apportez 50cl d’eau à ébullition.
- Etape: 2
- Ajouter tous les ingrédients et faire bouillir à nouveau pendant environ 15 secondes.
- Etape: 3
- Laisser reposer une minute.
- Etape: 4
- Chauffer le lait dans un pot.
- Etape: 5
- Filtrer le thé dans des tasses.
- Etape: 6
- Ajouter le lait et le sucre.