La recette du Masala chai
Informations sur la recette
3.3333333333333 sur 5
3.33 / 5 avec 45 notes
Difficulté:
3 sur 3Le Masala chai fait partie des recettes de cocktails de la catégorie café thé et se sert dans un tasse à café .

Ingrédients du Masala chai
- Eau : 50 cl
- Thé : 15 ml
- Gingembre : 1 morceau
- Cardamome : 3
- Clous de girofle : 3
- Cannelle : 1
- Poivre noir : 1
- Lait : 1
- Sucre : 1 trait
Préparation du Masala chai
- Etape: 1
- Apportez 50cl d’eau à ébullition.
- Etape: 2
- Ajouter tous les ingrédients et faire bouillir à nouveau pendant environ 15 secondes.
- Etape: 3
- Laisser reposer une minute.
- Etape: 4
- Chauffer le lait dans un pot.
- Etape: 5
- Filtrer le thé dans des tasses.
- Etape: 6
- Ajouter le lait et le sucre.
Cocktails similaires

Ingrédients : poudre de cacao, fécule de maïs, eau ...
Difficulté:
2 sur 3

Ingrédients : chocolat, cannelle, jaune d'oeuf ...
Difficulté:
2 sur 3




Ingrédients : eau, gingembre, jus de goyave ...
Difficulté:
3 sur 3Articles en lien

Découvrez des cocktails raffinés à base de thé noir avec nos recettes innovantes, incluant des boissons alcoolisées et sans alcool pour toutes les occasions.

Les cocktails au café sont absolument fabuleux ! Ils nécessitent cependant un café de qualité, afin de révéler tout leur potentiel !

Découvrez 3 boissons brûle-graisses efficaces pour maigrir : thé vert, café noir et eau citronnée. Apprenez leurs bienfaits et comment les consommer pour une perte de poids saine.

Osez le café dans les cocktails et laissez-vous séduire par ses multiples formes à l'origine de recettes étonnantes !

Découvrez le matcha frappé, un cocktail antioxydant et rafraîchissant. Alliez plaisir et bien-être avec ce thé japonais riche en saveurs et en bienfaits.