La recette du Thai coffee
Informations sur la recette
3.530612244898 sur 5
3.53 / 5 avec 49 notes
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3Le Thai coffee fait partie des recettes de cocktails de la catégorie café thé et se sert dans un verre à whisky .

Ingrédients du Thai coffee
Préparation du Thai coffee
- Etape: 1 sur 6
- Placez le café et les épices dans le cône de filtre de votre cafetière.
- Etape: 2 sur 6
- Faire couler le café comme d’habitude, laisser refroidir.
- Etape: 3 sur 6
- Dans un grand verre, dissolvez 1 ou 2 cuillères à café de sucre dans une once de café (c’est plus facile à dissoudre que si vous le mettez sur de la glace).
- Etape: 4 sur 6
- Ajouter 5 ou 6 glaçons et verser le café à environ 1 pouce du haut du verre.
- Etape: 5 sur 6
- Posez une cuillère sur le café et versez lentement la crème fouettée dans la cuillère.
- Etape: 6 sur 6
- Cela fera flotter la crème sur le café plutôt que de la disperser immédiatement.
Cocktails similaires

Ingrédients : poudre de cacao, fécule de maïs, eau ...
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3
Ingrédients : café, lait, sucre
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Ingrédients : café, eau, lait ...
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Ingrédients : café, crème, cardamome ...
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3
Ingrédients : thé, eau, glace ...
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3
Ingrédients : whisky irlandais, café, creme fouettée ...
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Ingrédients : jus de pomme, fraises, citron ...
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3
Ingrédients : glace, citron vert, sel ...
Difficulté:
Difficulté : 2 sur 3