Aller au contenu

Thai coffee

Informations sur la recette

Note

3.530612244898 sur 5

3.53 / 5 avec 49 notes

Le Thai coffee fait partie des recettes de cocktails de la catégorie café thé et se sert dans un verre à whisky.

Illustration du cocktail: thai coffee

Ingrédients

Le secteur suivant permet de choisir le nombre de personne et donc de faire varier le volume des ingrédients

Etapes

1
Etape 1: Placez le café et les épices dans le cône de filtre de votre cafetière.
2
Etape 2: Faire couler le café comme d’habitude, laisser refroidir.
3
Etape 3: Dans un grand verre, dissolvez 1 ou 2 cuillères à café de sucre dans une once de café (c’est plus facile à dissoudre que si vous le mettez sur de la glace).
4
Etape 4: Ajouter 5 ou 6 glaçons et verser le café à environ 1 pouce du haut du verre.
5
Etape 5: Posez une cuillère sur le café et versez lentement la crème fouettée dans la cuillère.
6
Etape 6: Cela fera flotter la crème sur le café plutôt que de la disperser immédiatement.

Cocktails similaires

Image du cocktail: frappe
Image du cocktail: iced coffee
Image du cocktail: irish coffee
Image du cocktail: ipamena
Image du cocktail: fruit cooler

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.