Thai coffee
Informations sur la recette
Note
3.530612244898 sur 5
3.53 / 5 avec 49 notes
Le Thai coffee fait partie des recettes de cocktails de la catégorie café thé et se sert dans un verre à whisky.

Ingrédients
Etapes
- 1
- Etape 1: Placez le café et les épices dans le cône de filtre de votre cafetière.
- 2
- Etape 2: Faire couler le café comme d’habitude, laisser refroidir.
- 3
- Etape 3: Dans un grand verre, dissolvez 1 ou 2 cuillères à café de sucre dans une once de café (c’est plus facile à dissoudre que si vous le mettez sur de la glace).
- 4
- Etape 4: Ajouter 5 ou 6 glaçons et verser le café à environ 1 pouce du haut du verre.
- 5
- Etape 5: Posez une cuillère sur le café et versez lentement la crème fouettée dans la cuillère.
- 6
- Etape 6: Cela fera flotter la crème sur le café plutôt que de la disperser immédiatement.