La recette du fruit cooler
Informations sur la recette
Note
3.3888888888889 sur 5
3.39 / 5 avec 36 notes
Le Fruit cooler fait partie des recettes de cocktails de la catégorie autre et se sert dans un verre à whisky.
Ingrédients
- Jus de pomme : 33 cl
- Fraises : 25 cl
- Citron : 1
- Eau pétillante : 1 L
- Glace : 1
- Épinard : 1
- Sucre : 2 cuillières à café
Etapes
- Etape: 1
- Mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
- Etape: 2
- Couper le citron, réserver deux tranches.
- Etape: 3
- Pressez le reste des citrons.
- Etape: 4
- Mélangez le jus de citron, les fraises, le jus de pomme et l’eau gazeuse.
- Etape: 5
- Ajouter des tranches de citron.
- Etape: 6
- Dans des verres, mettez des glaçons et une tranche de pomme puis verser le coktail.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Jus de pommes
Ustensiles
Couteaux en céramique
Presse agrumes
Cuillière à cocktail
Verre à whisky
Articles en lien
Bumbu, le rhum des pirates
Le rhum brun artisanal de la barbade avec une allure de pirate avec une recette qui a plus de 300 ans.
Matériel et équipement de bar : bien s'équiper
Quel matériel est nécessaire pour ouvrir votre bar ?
Quelle eau gazeuse utiliser pour vos cocktails ?
Pour concocter de bons cocktails, il est important de bien choisir son eau gazeuse. Découvrez ici nos conseils pour choisir cet ingrédient indispensable !
Comment choisir un shaker à cocktail ?
Le choix du shaker est stratégique pour la réalisation d'un beau cocktail.
Quel rhum offrir à un connaisseur ?
Les rhums ont des caractéristiques à prendre en compte pour offrir à la personne de votre choix.