La recette du Fruit cooler
Informations sur la recette
3.3888888888889 sur 5
3.39 / 5 avec 36 notes
Difficulté:
2 sur 3Le Fruit cooler fait partie des recettes de cocktails de la catégorie autre et se sert dans un verre à whisky .

Ingrédients du Fruit cooler
- Jus de pomme : 33 cl
- Fraises : 25 cl
- Citron : 1
- Eau pétillante : 1 L
- Glace : 1
- Épinard : 1
- Sucre : 2 cuillières à café
Préparation du Fruit cooler
- Etape: 1
- Mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
- Etape: 2
- Couper le citron, réserver deux tranches.
- Etape: 3
- Pressez le reste des citrons.
- Etape: 4
- Mélangez le jus de citron, les fraises, le jus de pomme et l’eau gazeuse.
- Etape: 5
- Ajouter des tranches de citron.
- Etape: 6
- Dans des verres, mettez des glaçons et une tranche de pomme puis verser le coktail.
Cocktails similaires


Ingrédients : fraises, jus de pomme, banane
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : jus d'orange, jus de pomme, jus d'ananas ...
Difficulté:
1 sur 3


Ingrédients : vin rouge, citron, orange ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : jus de citron, fraises, eau ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : citron vert, menthe, eau pétillante ...
Difficulté:
2 sur 3Ingrédients recommandés

Ustensiles




Articles en lien

Le rhum brun artisanal de la barbade avec une allure de pirate avec une recette qui a plus de 300 ans.

Pour concocter de bons cocktails, il est important de bien choisir son eau gazeuse. Découvrez ici nos conseils pour choisir cet ingrédient indispensable !

Quel matériel est nécessaire pour ouvrir votre bar ?

Le choix du shaker est stratégique pour la réalisation d'un beau cocktail.

Les rhums ont des caractéristiques à prendre en compte pour offrir à la personne de votre choix.