La recette du Fruit cooler
Informations sur la recette
Note
3.3888888888889 sur 5
3.39 / 5 avec 36 notes
Le Fruit cooler fait partie des recettes de cocktails de la catégorie autre et se sert dans un verre à whisky .
Ingrédients
- Jus de pomme : 33 cl
- Fraises : 25 cl
- Citron : 1
- Eau pétillante : 1 L
- Glace : 1
- Épinard : 1
- Sucre : 2 cuillières à café
Etapes
- Etape: 1
- Mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
- Etape: 2
- Couper le citron, réserver deux tranches.
- Etape: 3
- Pressez le reste des citrons.
- Etape: 4
- Mélangez le jus de citron, les fraises, le jus de pomme et l’eau gazeuse.
- Etape: 5
- Ajouter des tranches de citron.
- Etape: 6
- Dans des verres, mettez des glaçons et une tranche de pomme puis verser le coktail.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Ustensiles
Articles en lien
Le rhum brun artisanal de la barbade avec une allure de pirate avec une recette qui a plus de 300 ans.
Pour concocter de bons cocktails, il est important de bien choisir son eau gazeuse. Découvrez ici nos conseils pour choisir cet ingrédient indispensable !
Quel matériel est nécessaire pour ouvrir votre bar ?
Le choix du shaker est stratégique pour la réalisation d'un beau cocktail.
Les rhums ont des caractéristiques à prendre en compte pour offrir à la personne de votre choix.