Fruit cooler
Informations sur la recette
Note
3.3888888888889 sur 5
3.39 / 5 avec 36 notes
Le Fruit cooler fait partie des recettes de cocktails de la catégorie autre et se sert dans un verre à whisky.

Ingrédients
- Jus de pomme : 33 cl
- Fraises : 25 cl
- Citron : 1
- Eau pétillante : 1 L
- Glace : 1
- Épinard : 1
- Sucre : 2 cuillières à café
Etapes
- 1
- Etape 1: Mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
- 2
- Etape 2: Couper le citron, réserver deux tranches.
- 3
- Etape 3: Pressez le reste des citrons.
- 4
- Etape 4: Mélangez le jus de citron, les fraises, le jus de pomme et l’eau gazeuse.
- 5
- Etape 5: Ajouter des tranches de citron.
- 6
- Etape 6: Dans des verres, mettez des glaçons et une tranche de pomme puis verser le coktail.