La recette du Aloha fruit punch
Informations sur la recette
Note
3.7307692307692 sur 5
3.73 / 5 avec 26 notes
Le Aloha fruit punch fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un verre collins .
Ingrédients
- Eau : 75 cl
- Gingembre : 2 cuillières à café
- Jus de goyave : 50 cl
- Jus de citron : 25 cl
- Ananas : 5
- Jus d'ananas : 75 cl
- Sucre : 25 cl
Etapes
- Etape: 1
- Ajouter 1/4 tasse d’eau à la racine de gingembre.
- Etape: 2
- Bouillir 3 minutes.
- Etape: 3
- Remuer régulièrement.
- Etape: 4
- Ajouter le jus de goyave, de citron et d’ananas.
- Etape: 5
- Faire un sirop avec le sucre et l’eau restante.
- Etape: 6
- Ajouter avec le jus et l’ananas.
- Etape: 7
- Servir frais.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Ustensiles
Articles en lien
Quel vin rouge utiliser pour réaliser le vin chaud parfait pour les fêtes de fin d'année ?
Découvrez les meilleures recettes de punchs à base de rhum, l'incontournable boisson des Antilles. Des ingrédients frais pour des cocktails savoureux et originaux à déguster entre amis.
Bon nombre de raisons peuvent amener beaucoup de personnes à choisir une fontaine à punch. Analysez cet article pour en savoir plus sur ces dernières.
Vous avez envie de consommer un excellent cocktail sans alcool, mais vous ne savez pas comment le préparer ? Voici les étapes à suivre pour y arriver.
Découvrez comment extraire facilement du jus d'orange sans presse-agrumes grâce à nos méthodes manuelles et alternatives. Astuces et conseils pour un jus parfait !