Aloha fruit punch
Informations sur la recette
Note
3.7307692307692 sur 5
3.73 / 5 avec 26 notes
Le Aloha fruit punch fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un verre collins.

Ingrédients
- Eau : 75 cl
- Gingembre : 2 cuillières à café
- Jus de goyave : 50 cl
- Jus de citron : 25 cl
- Ananas : 5
- Jus d'ananas : 75 cl
- Sucre : 25 cl
Etapes
- 1
- Etape 1: Ajouter 1/4 tasse d’eau à la racine de gingembre.
- 2
- Etape 2: Bouillir 3 minutes.
- 3
- Etape 3: Remuer régulièrement.
- 4
- Etape 4: Ajouter le jus de goyave, de citron et d’ananas.
- 5
- Etape 5: Faire un sirop avec le sucre et l’eau restante.
- 6
- Etape 6: Ajouter avec le jus et l’ananas.
- 7
- Etape 7: Servir frais.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Articles en lien

Quel vin rouge utiliser pour réaliser le vin chaud parfait pour les fêtes de fin d'année ?

Plusieurs types de boissons sont servis dans les bars. Au nombre de celles-ci, les boissons non alcoolisées comme les jus de fruits.

Une invitation de mariage réussie dépend en partie de la conception du carton mariage oriental. Découvrez ici quelques conseils pour réussir sa conception.

Découvrez les mocktails, tendance des cocktails sans alcool pour un mode de vie sain. Apprenez-en davantage sur ces boissons festives et leurs bienfaits !

Découvrez comment utiliser des ingrédients bio pour créer des cocktails de qualité supérieure tout en protégeant votre santé et l'environnement.