La recette du Lemouroudji
Informations sur la recette
Note
3.4761904761905 sur 5
3.48 / 5 avec 84 notes
Le Lemouroudji fait partie des recettes de cocktails de la catégorie autre et se sert dans un verre à whisky .
Ingrédients
- Gingembre : 2
- Eau : 3.7 L
- Citron : 1 L
- Poivre de cayenne : (ground)
- Sucre : 25 cl
Etapes
- Etape: 1
- Pressez les citrons.
- Etape: 2
- Peler et râper le gingembre.
- Etape: 3
- Placez le gingembre râpé et un peu de poivre de Cayenne dans un morceau de tissu à fromage ou une boule à thé, et attachez-le en un nud.
- Etape: 4
- Laisser tremper dans l’eau.
- Etape: 5
- Après 15 minutes, ajouter le sucre et le jus de citron.
- Etape: 6
- Servir vrais.