Lemouroudji
Informations sur la recette
Note
3.4761904761905 sur 5
3.48 / 5 avec 84 notes
Le Lemouroudji fait partie des recettes de cocktails de la catégorie autre et se sert dans un verre à whisky.

Ingrédients
- Gingembre : 2
- Eau : 3.7 L
- Citron : 1 L
- Poivre de cayenne : (ground)
- Sucre : 25 cl
Etapes
- 1
- Etape 1: Pressez les citrons.
- 2
- Etape 2: Peler et râper le gingembre.
- 3
- Etape 3: Placez le gingembre râpé et un peu de poivre de Cayenne dans un morceau de tissu à fromage ou une boule à thé, et attachez-le en un nud.
- 4
- Etape 4: Laisser tremper dans l’eau.
- 5
- Etape 5: Après 15 minutes, ajouter le sucre et le jus de citron.
- 6
- Etape 6: Servir vrais.