La recette du Salted toffee martini
Informations sur la recette
Note
3.6304347826087 sur 5
3.63 / 5 avec 46 notes
Le Salted toffee martini fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à cocktail .
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Ingrédients
- Gin (en savoir plus) : 50 ml
- Liqueur de chocolat : 30 ml
- Amaretto (en savoir plus) : 15 ml
- Sauce au chocolat : (garnish)
- Chocolat salé : (grated)
Etapes
- Etape: 1
- Verser de la glace, du toffee gin, de la liqueur de chocolat et de l’Amaretto dans un shaker et secouer vigoureusement.
- Etape: 2
- Verser le sirop au chocolat dans une soucoupe et tremper le dessus d’un verre à martini dans la sauce. Râper une partie du chocolat salé dans une autre soucoupe et tremper le verre enduit, de sorte que les copeaux collent à la sauce, créant une bordure de chocolat.
- Etape: 3
- Versez le contenu du shaker dans votre verre chocolaté et saupoudrez de chocolat râpé..
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Ustensiles
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En savoir plus sur l'amaretto
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