Amaretto liqueur

  5 mins
|
|
(33 votes)

Le Amaretto liqueur fait partie des recettes de cocktails de la catégorie liqueur maison et se sert dans un verre collins .

Ingrédients

Instructions

  • 1 Mélanger le sucre et 20cl d'eau dans une petite casserole.
  • 2 Porter à ébullition, en remuant constamment.
  • 3 Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le sucre soit dissout.
  • 4 Retirer du feu et laisser refroidir.
  • 5 Dans un tupperware, ajouter les moitiés d'abricot, l'extrait d'amande, l'alcool de grain avec 15cl d'eau et l'eau-de-vie fine.
  • 6 Incorporer le mélange de sirop de sucre refroidi.
  • 7 Couvrir et laisser vieillir 2 jours.
  • 8 Retirer les moitiés d'abricot.
  • 9 Ajouter le colorant alimentaire et la glycérine.
  • 10 Remuez et continuez le vieillissement pendant 1 à 2 mois.
  • 11 La liqueur est prête à servir mais continuera à s'améliorer avec le vieillissement supplémentaire.

Ustensiles

Cocktails similaires

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter
Vous aimerez aussi
Recette du data Creme de menthe