LA RECETTE DU ANGELICA LIQUEUR


(30 votes)
angelica liqueur

Ingédients de la recette

  • Temps de préparation: 5 minutes

Informations

Comment faire un Angelica liqueur maison ?

Mélanger toutes les herbes, les noix et les épices avec de la vodka dans un tupperware de 3L ou plus. Fermer hermétiquement et secouer quotidiennement pendant deux semaines. Passer à travers une fine toile de mousseline ou un filtre à café, en jetant les dépôts. Nettoyer le tupperware. Remettre le liquide dans le récipient. Mettre le sucre et l'eau dans une casserole et mélanger à feu moyen. Lorsque le sucre est complètement dissous, mettre de côté et laisser refroidir. Une fois refroidi, mélanger avec le colorant alimentaire et ajouter au liquide de liqueur. Couvrir et laisser mûrir dans un endroit frais et sombre pendant un mois.

Pour aller plus loin

Le Angelica liqueur fait partie de la catégorie liqueur maison et se sert dans verre collins-article Verre collins .

Vous aimerez aussi