Angelica liqueur
Informations sur la recette
Note
3.3333333333333 sur 5
3.33 / 5 avec 30 notes
Le Angelica liqueur fait partie des recettes de cocktails de la catégorie liqueur maison et se sert dans un verre collins.

Ingrédients
- Racine d'angélique : 3 cuillières à café
- Amande : 1 cuillère à café
- Piment : 1
- Cannelle : 2 cm
- Coriandre : 1 cuillère à café
- Feuilles de marjolaine : 1 cuillère à café
- Vodka (en savoir plus) : 125 cl
- Eau : 25 cl
- Colorant alimentaire : 1 trait
- Colorant alimentaire : 1 trait
- Anis étoilé : 3
- Sucre : 25 cl
Etapes
- 1
- Etape 1: Mélanger toutes les herbes, les noix et les épices avec de la vodka dans un tupperware de 3L ou plus.
- 2
- Etape 2: Fermer hermétiquement et secouer quotidiennement pendant deux semaines.
- 3
- Etape 3: Passer à travers une fine toile de mousseline ou un filtre à café, en jetant les dépôts.
- 4
- Etape 4: Nettoyer le tupperware.
- 5
- Etape 5: Remettre le liquide dans le récipient.
- 6
- Etape 6: Mettre le sucre et l’eau dans une casserole et mélanger à feu moyen.
- 7
- Etape 7: Lorsque le sucre est complètement dissous, mettre de côté et laisser refroidir.
- 8
- Etape 8: Une fois refroidi, mélanger avec le colorant alimentaire et ajouter au liquide de liqueur.
- 9
- Etape 9: Couvrir et laisser mûrir dans un endroit frais et sombre pendant un mois.