La recette du Egg nog healthy
Informations sur la recette
Note
3.7118644067797 sur 5
3.71 / 5 avec 59 notes
Le Egg nog healthy fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un verre collins.
Ingrédients
- Oeuf : 25 cl
- Extraits de vanille : 1 cuillère à café
- Rhum blanc (en savoir plus) : 5 ml
- Noix de muscade : 1
- Lait : 75 cl
- Lait concentré : 390 ml
- Sucre : 3 cuillières à café
Etapes
- Etape: 1
- Fouetter ensemble l’uf et le sucre, combiner avec les deux sortes de lait, la vanille et le rhum.
- Etape: 2
- Bien mélanger.
- Etape: 3
- Réfrigérer pendant la nuit.
- Etape: 4
- Saupoudrer de muscade.
- Etape: 5
- Donne 6 portions.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Rhum blanc
Ustensiles
Presse agrumes
Cuillière à cocktail
Louche à punch
Fontaine à cocktail
Saladier
Couteaux en céramique
En savoir plus sur le rhum blanc
Le rhum blanc est un des alcools les plus vendu au monde, et il est très utilisé dans les cocktails.
Le rhum blanc entre dans la composition de cocktails populaires comme le Mojito Punch pour 10 personnes, le Mojito pastèque ou encore le Mojito.
Articles en lien
Quel vin pour un faire un vin chaud ?
Quel vin rouge utiliser pour réaliser le vin chaud parfait pour les fêtes de fin d'année ?
Pourquoi utiliser des oeufs dans ses cocktails ?
L'oeuf, cet ingrédient innatendu mais indispensable dans la préparation des cocktails. Nous vous donnons des idées de recettes de cocktails à base d'oeuf pour étonner vos amis.