La recette du Egg nog 4
Informations sur la recette
3.3833333333333 sur 5
3.38 / 5 avec 60 notes
Difficulté:
3 sur 3
Ingrédients du Egg nog 4
- Jaune d'oeuf : 6
- Rhum blanc (en savoir plus) : 25 cl
- Bourbon : 25 cl
- Extraits de vanille : 1 cuillère à café
- Sel : 1 cuillère à café
- Creme fouettée : 25 cl
- Blanc d'oeuf : 6
- Noix de muscade : (ground)
- Lait : 50 cl
- Sucre : 25 cl
- Sucre : 25 cl
Préparation du Egg nog 4
- Etape: 1
- Dans un petit bol, battre les jaunes d’œufs jusqu’à homogénéité.
- Etape: 2
- Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant à grande vitesse jusqu’à ce que le mélange soit épais et de couleur citron.
- Etape: 3
- Incorporer le lait, le rhum, le bourbon, la vanille et le sel.
- Etape: 4
- Réfrigérer soigneusement. Fouetter la crème. Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs jusqu’à la formation de pics mous. Ajouter graduellement le quart de tasse restant de sucre, en battant jusqu’à obtenir des pics fermes. Incorporer le jaune d’œuf et la crème fouettée dans les blancs d’œufs. Servir immédiatement. Saupoudrer de muscade sur chaque portion. Servir dans un bol à punch ou dans un autre grand bol..
Cocktails similaires




Ingrédients : rhum blanc, triple sec, jus de citron vert ...
Difficulté:
1 sur 3

Ingrédients : oeuf, sel, extraits de vanille ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : oeuf, extraits de vanille, rhum blanc ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : jus de fraise, rhum blanc, citron vert ...
Difficulté:
1 sur 3Ingrédients recommandés

Ustensiles






En savoir plus sur le rhum blanc
Le rhum blanc est un des alcools les plus vendu au monde, et il est très utilisé dans les cocktails.
Le rhum blanc entre dans la composition de cocktails populaires comme le Mojito Punch pour 10 personnes, le Mojito ou encore le Mojito pastèque.