Egg nog 4

5 mins
|
|
(60 votes)

Ingrédients

Instructions

  • 1 Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à homogénéité
  • 2 Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais et de couleur citron
  • 3 Incorporer le lait, le rhum, le bourbon, la vanille et le sel
  • 4 Réfrigérer soigneusement
  • 5 Fouetter la crème
  • 6 Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à la formation de pics mous
  • 7 Ajouter graduellement le quart de tasse restant de sucre, en battant jusqu'à obtenir des pics fermes
  • 8 Incorporer le jaune d'œuf et la crème fouettée dans les blancs d'œufs
  • 9 Servir immédiatement
  • 10 Saupoudrer de muscade sur chaque portion
  • 11 Servir dans un bol à punch ou dans un autre grand bol

A propos

Le Egg nog 4 fait partie de la catégorie punch et se sert dans un Saladier .

Ustensiles

Cocktails similaires

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter
Vous aimerez aussi