Aller au contenu

Egg nog 4

Informations sur la recette

Note

3.3833333333333 sur 5

3.38 / 5 avec 60 notes

Le Egg nog 4 fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un saladier.

Illustration du cocktail: egg nog 4

Ingrédients

Etapes

1
Etape 1: Dans un petit bol, battre les jaunes d’œufs jusqu’à homogénéité.
2
Etape 2: Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant à grande vitesse jusqu’à ce que le mélange soit épais et de couleur citron.
3
Etape 3: Incorporer le lait, le rhum, le bourbon, la vanille et le sel.
4
Etape 4: Réfrigérer soigneusement. Fouetter la crème. Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs jusqu’à la formation de pics mous. Ajouter graduellement le quart de tasse restant de sucre, en battant jusqu’à obtenir des pics fermes. Incorporer le jaune d’œuf et la crème fouettée dans les blancs d’œufs. Servir immédiatement. Saupoudrer de muscade sur chaque portion. Servir dans un bol à punch ou dans un autre grand bol..

Cocktails similaires

Ingrédients recommandés

Rhum blanc

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.