La recette du Egg nog 4
Informations sur la recette
3.3833333333333 sur 5
3.38 / 5 avec 60 notes
Difficulté:
3 sur 3
Ingrédients du Egg nog 4
- Jaune d'oeuf : 6
- Rhum blanc (en savoir plus) : 25 cl
- Bourbon : 25 cl
- Extraits de vanille : 1 cuillÚre à café
- Sel : 1 cuillÚre à café
- Creme fouettée : 25 cl
- Blanc d'oeuf : 6
- Noix de muscade : (ground)
- Lait : 50 cl
- Sucre : 25 cl
- Sucre : 25 cl
Préparation du Egg nog 4
- Etape: 1
- Dans un petit bol, battre les jaunes dâÂufs jusquâĂ homogĂ©nĂ©itĂ©.
- Etape: 2
- Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant Ă grande vitesse jusquâĂ ce que le mĂ©lange soit Ă©pais et de couleur citron.
- Etape: 3
- Incorporer le lait, le rhum, le bourbon, la vanille et le sel.
- Etape: 4
- RĂ©frigĂ©rer soigneusement. Fouetter la crĂšme. Dans un grand bol, battre les blancs dâÂufs jusquâĂ la formation de pics mous. Ajouter graduellement le quart de tasse restant de sucre, en battant jusquâĂ obtenir des pics fermes. Incorporer le jaune dâÂuf et la crĂšme fouettĂ©e dans les blancs dâÂufs. Servir immĂ©diatement. Saupoudrer de muscade sur chaque portion. Servir dans un bol Ă punch ou dans un autre grand bol..
Cocktails similaires




Ingrédients : rhum blanc, triple sec, jus de citron vert ...
Difficulté:
1 sur 3

Ingrédients : oeuf, sel, extraits de vanille ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : oeuf, extraits de vanille, rhum blanc ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : jus de fraise, rhum blanc, citron vert ...
Difficulté:
1 sur 3Ingrédients recommandés

Ustensiles






En savoir plus sur le rhum blanc
Le rhum blanc est un des alcools les plus vendu au monde, et il est trÚs utilisé dans les cocktails.
Le rhum blanc entre dans la composition de cocktails populaires comme le Mojito Punch pour 10 personnes, le Mojito ou encore le Mojito pastĂšque.