La recette du Rum milk punch
Informations sur la recette
3.7 sur 5
3.7 / 5 avec 20 notes
Difficulté:
1 sur 3Le Rum milk punch fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre collins .

Ingrédients du Rum milk punch
- Rhum blanc (en savoir plus) : 6 cl
- Sucre glace : 1 cuillère à café
- Noix de muscade : 1
- Lait : 25 cl
Préparation du Rum milk punch
- Etape: 1
- Mélanger tous les ingrédients (sauf la muscade) avec de la glace et passer dans un verre.
- Etape: 2
- Saupoudrer de muscade et servir.
Cocktails similaires


Ingrédients : liqueur de café, rhum blanc, glace ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : rhum blanc, jus de citron vert, sucre glace
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : rhum blanc, whisky mélangé, jus de citron ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : porto, crème allégée, sucre glace ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : rhum blanc, rhum à 75% d'alcool, sucre glace ...
Difficulté:
1 sur 3

Ingrédients recommandés

Ustensiles




En savoir plus sur le rhum blanc
Le rhum blanc est un des alcools les plus vendu au monde, et il est très utilisé dans les cocktails.
Le rhum blanc entre dans la composition de cocktails populaires comme le Mojito Punch pour 10 personnes, le Mojito ou encore le Mojito pastèque.
Les questions fréquentes
-
Quelle marque de rhum pour mojito ?
-
Combien de litres de peut-on prendre en avion ?
-
Comment givrer le bord d'un verre ?
-
Le cocktail Ă Ă©tages pour les nuls
-
Que faut-il pour faire un cocktail facile ?
-
Ingrédients clés pour un cocktail réussi ?
-
Les sous-verres protègent-ils vraiment vos surfaces ?
-
Comment garnir un cocktail ?