La recette du Rum milk punch
Informations sur la recette
Note
3.7 sur 5
3.7 / 5 avec 20 notes
Le Rum milk punch fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre collins .
Ingrédients
- Rhum blanc (en savoir plus) : 6 cl
- Sucre glace : 1 cuillère à café
- Noix de muscade : 1
- Lait : 25 cl
Etapes
- Etape: 1
- Mélanger tous les ingrédients (sauf la muscade) avec de la glace et passer dans un verre.
- Etape: 2
- Saupoudrer de muscade et servir.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Ustensiles
En savoir plus sur le rhum blanc
Le rhum blanc est un des alcools les plus vendu au monde, et il est très utilisé dans les cocktails.
Le rhum blanc entre dans la composition de cocktails populaires comme le Mojito Punch pour 10 personnes, le Mojito pastèque ou encore le Mojito.
Les questions fréquentes
-
Quel rhum choisir pour mojito ?
-
Combien de rhum peut on ramener des martinique ?
-
Comment givrer un verre à cocktail ?
-
Le cocktail à étages pour les nuls
-
Que faut-il pour faire un cocktail facile ?
-
Comment choisir les ingrédients adaptés à mon cocktail ?
-
Les sous-verres protègent-ils vraiment vos surfaces ?
-
Comment garnir un cocktail ?