La recette du Rum toddy
Informations sur la recette
Note
3.5652173913043 sur 5
3.57 / 5 avec 23 notes
Le Rum toddy fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à l'ancienne.
Ingrédients
- Rhum blanc (en savoir plus) : 6 cl
- Sucre glace : 2 cuillières à café
- Citron : 1 trait (zest)
- Eau : 10 ml
Etapes
- Etape: 1
- Dissoudre le sucre en poudre dans l’eau dans un verre.
- Etape: 2
- Ajouter le rhum et un glaçon et remuer.
- Etape: 3
- Ajouter le zeste de zeste de citron et servir.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Ustensiles
En savoir plus sur le rhum blanc
Le rhum blanc est un des alcools les plus vendu au monde, et il est très utilisé dans les cocktails.
Le rhum blanc entre dans la composition de cocktails populaires comme le Mojito Punch pour 10 personnes, le Mojito pastèque ou encore le Mojito.
Les questions fréquentes
-
Quel rhum pour mojito ?
-
Combien de rhum peut on ramener des dom-tom ?
-
Comment givrer un verre à cocktail ?
-
Comment faire un cocktail à étages ?
-
Comment faire un cocktail simple ?
-
Comment choisir les ingrédients adaptés à mon cocktail ?
-
Comment ajouter des fruits en purée à votre cocktail pour un...
-
A quoi sert un sous-verre ?
-
Comment ajouter une touche de sophistication à votre cocktai...