La recette du Zizi coin coin
Informations sur la recette
Note
3.5081967213115 sur 5
3.51 / 5 avec 61 notes
Le Zizi Coin Coin est un alcool belge produit à Huy près de Liège en Région wallonne.
Informations issues de Wikipedia
Le Zizi coin coin fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un verre à margarita .
Ingrédients
- Cointreau (en savoir plus) : 5 cl
- Jus de citron : 2 cl
- Glace : 5 cubes
- Citron : 1 (ou citron vert)
Etapes
- Etape: 1
- Verser 5cl de Cointreau sur la glace, ajouter 2cl de jus frais de citron (ou de citron vert), remuer doucement, et enfin ajouter des tranches de citron ou de citron vert dans le verre.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Ustensiles
En savoir plus sur le triple sec
Le triple sec est un alcool à base d'agrume très apprécié dans la réalisation de cocktails comme le cosmopolitain.
Le triple sec entre dans la composition de cocktails populaires comme le Margarita, le Kamikaze ou encore le Banana daiquiri.
Articles en lien
Quel vin rouge utiliser pour réaliser le vin chaud parfait pour les fêtes de fin d'année ?
Découvrez les secrets du Cointreau, son histoire captivante, son processus de fabrication unique et son rôle phare dans les cocktails incontournables du monde entier.
Découvrez l'art des cocktails régionaux français où gastronomie et mixologie se rencontrent. Explorez avec nous des accords mets et cocktails inédits à travers le terroir de la France. Santé !