Aller au contenu

La recette du Zizi coin coin

Informations sur la recette

Note

3.5081967213115 sur 5

3.51 / 5 avec 61 notes

Le Zizi Coin Coin est un alcool belge produit à Huy près de Liège en Région wallonne.

Informations issues de Wikipedia

Le Zizi coin coin fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un verre à margarita .

Illustration du cocktail: zizi coin coin

Ingrédients

Le secteur suivant permet de choisir le nombre de personnes et donc de faire varier le volume des ingrédients

Etapes

Etape: 1
Verser 5cl de Cointreau sur la glace, ajouter 2cl de jus frais de citron (ou de citron vert), remuer doucement, et enfin ajouter des tranches de citron ou de citron vert dans le verre.

Cocktails similaires

Ingrédients recommandés

Cointreau
Cointreau

Ustensiles

Presse agrumes
Presse agrumes
Double doseur 3/2 cl
Double doseur 3/2 cl
Doseur à cocktail
Doseur à cocktail
Louche à punch
Louche à punch
Fontaine à cocktail
Fontaine à cocktail
Saladier
Saladier
Couteaux en Céramique
Couteaux en céramique
Verre à Margarita
Verre à margarita

En savoir plus sur le triple sec

Le triple sec est un alcool à base d'agrume très apprécié dans la réalisation de cocktails comme le cosmopolitain.

Le triple sec entre dans la composition de cocktails populaires comme le Margarita, le Kamikaze ou encore le Banana daiquiri.

Les origines et la fabrication du triple sec

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.