La recette du Brandy sour
Informations sur la recette
3.3571428571429 sur 5
3.36 / 5 avec 28 notes
Difficulté:
1 sur 3Le Brandy sour fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à whisky .

Ingrédients du Brandy sour
- Brandy : 6 cl
- Jus de citron : 5 cl
- Sucre glace : 1 cuillère à café
- Citron : 1 tranche
- Cerise : 1
Préparation du Brandy sour
- Etape: 1
- Agiter le brandy, le jus de citron et le sucre en poudre avec de la glace et verser dans un verre Ă whisky.
- Etape: 2
- DĂ©corer avec la tranche de citron et la cerise et servir.
Cocktails similaires

Ingrédients : whisky mélangé, jus de citron, sucre glace ...
Difficulté:
1 sur 3


Ingrédients : brandy, rhum blanc, bourbon ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : whisky mélangé, jus de citron, vin rouge ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : rhum blanc, brandy, jus de citron ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : scotch, jus de citron vert, sucre glace ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : brandy, triple sec, jus de citron
Difficulté:
1 sur 3Ingrédients recommandés

Ustensiles






Les questions fréquentes
-
Comment givrer un verre à cocktail ?
-
Comment réaliser un cocktail à étages ?
-
Quel est le cocktail le plus simple ?
-
Comment choisir les ingrédients pour un cocktail ?
-
Comment ajouter des fruits en purée à votre cocktail pour un...
-
Comment ajouter une touche de sophistication Ă votre cocktai...