Aller au contenu

La recette du Vin chaud aux épices

Ingrédients

Le secteur suivant permet de choisir le nombre de personnes et donc de faire varier le volume des ingrédients

Etapes

Etape: 1
Verser le vin dans une casserole.
Etape: 2
Râpez les zestes des citrons et les ajouter dans le vin.
Etape: 3
Râpez les zestes d’orange et les ajouter dans le vin.
Etape: 4
Ajouter le sucre, les clous de girofle, le baton de cannelle et la noix de muscade râpée.
Etape: 5
Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le jus de la demi orange, ou couper l’orange en rondelle.
Etape: 6
Faites chauffer le vin jusqu’au frémissement, il ne faut surtout pas le faire bouillir.
Etape: 7
Coupez le feu et couvez la casserole.
Etape: 8
Laisser infuser pendant minimum 30 minutes avant de servir..

Cocktails similaires

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.