Aller au contenu

La recette du Gin daisy

Informations sur la recette

Note

3.7088607594937 sur 5

3.71 / 5 avec 79 notes

Le Gin daisy fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à l'ancienne .

Illustration du cocktail: gin daisy

Ingrédients

Le secteur suivant permet de choisir le nombre de personnes et donc de faire varier le volume des ingrédients

Etapes

Etape: 1
Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, mélanger le vin, le jus de citron, le sucre et la grenadine.
Etape: 2
Bien agiter.
Etape: 3
Verser dans un verre à l’ancienne et décorer avec la cerise et la tranche d’orange.

Cocktails similaires

Image du cocktail: a1
Image du cocktail: gin rickey
Image du cocktail: bourbon sour
Image du cocktail: boxcar
Image du cocktail: gin smash
Image du cocktail: gin sour

Ingrédients recommandés

Gin
Gin
Grenadine
Grenadine

Ustensiles

Presse agrumes
Presse agrumes
Cuillière à cocktail
Cuillière à cocktail
Double doseur 3/2 cl
Double doseur 3/2 cl
Shaker
Shaker
Passoire shaker
Passoire shaker
Kit de bar 23 pièces
Kit de bar 23 pièces
Verre ampoule
Verre ampoule

En savoir plus sur le gin

Le gin est un alcool très apprécié dans la réalisation de cocktails, mais peu de gens en connaissent sont origine

Le gin entre dans la composition de cocktails populaires comme le Gin sour, le 69 special ou encore le Long island tea.

Les origines et la fabrication du gin

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.