La recette du Rhum anisé
Informations sur la recette
Note
4.75 sur 5
4.75 / 5 avec 8 notes
Le ricard, ou pastis est une boisson très populaire dans le sud de la France. Au cours des années plusieurs cocktails ont utilisés cette boisson anisée typique pour faire des melanges savoureux et originaux.
Le Rhum anisé fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à l'ancienne.
Etapes
- Etape: 1
- Verser le pastis et le rhum dans le verre.
- Etape: 2
- Ajouter un glaçon.
- Etape: 3
- Verser le sirop d’orgeat.
- Etape: 4
- Completer avec de l’eau.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Ustensiles
En savoir plus sur le rhum blanc
Le rhum blanc est un des alcools les plus vendu au monde, et il est très utilisé dans les cocktails.
Le rhum blanc entre dans la composition de cocktails populaires comme le Mojito Punch pour 10 personnes, le Mojito pastèque ou encore le Mojito.
Les questions fréquentes
-
Quel rhum choisir pour mojito ?
-
Combien de rhum peut on ramener des dom-tom ?
-
Quel rhum pour un rhum arrangé ?
-
Comment givrer le bord d'un verre ?
-
Le cocktail à étages pour les nuls
-
Quel est le cocktail le plus simple ?
-
Comment choisir les ingrédients adaptés à mon cocktail ?
-
Comment ajouter des fruits en purée à votre cocktail pour un...
-
Comment entretenir vos sous-verres pour les garder en bon ét...
-
Comment ajouter une touche de sophistication à votre cocktai...