Rhum anisé
Informations sur la recette
Note
4.75 sur 5
4.75 / 5 avec 8 notes
Le ricard, ou pastis est une boisson très populaire dans le sud de la France. Au cours des années plusieurs cocktails ont utilisés cette boisson anisée typique pour faire des melanges savoureux et originaux.
Le Rhum anisé fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à l'ancienne.

Etapes
- 1
- Etape 1: Verser le pastis et le rhum dans le verre.
- 2
- Etape 2: Ajouter un glaçon.
- 3
- Etape 3: Verser le sirop d’orgeat.
- 4
- Etape 4: Completer avec de l’eau.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Les questions fréquentes
-
Quel rhum choisir pour mojito ?
-
Combien de rhum peut on ramener des martinique ?
-
Quel rhum pour faire du rhum arrangé ?
-
Comment givrer un verre à cocktail ?
-
Comment faire un cocktail à étages ?
-
Que faut-il pour faire un cocktail facile ?
-
Comment choisir les ingrédients pour un cocktail ?
-
Comment utiliser les fruits comme garniture pour donner une ...
-
A quoi sert un sous-verre ?
-
Comment sublimer la présentation de votre cocktail ?