La recette du Rhum anisé
Informations sur la recette
Note
4.75 sur 5
4.75 / 5 avec 8 notes
Le ricard, ou pastis est une boisson très populaire dans le sud de la France. Au cours des années plusieurs cocktails ont utilisés cette boisson anisée typique pour faire des melanges savoureux et originaux.
Le Rhum anisé fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à l'ancienne .
Etapes
- Etape: 1
- Verser le pastis et le rhum dans le verre.
- Etape: 2
- Ajouter un glaçon.
- Etape: 3
- Verser le sirop d’orgeat.
- Etape: 4
- Completer avec de l’eau.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Ustensiles
En savoir plus sur le rhum blanc
Le rhum blanc est un des alcools les plus vendu au monde, et il est très utilisé dans les cocktails.
Le rhum blanc entre dans la composition de cocktails populaires comme le Mojito Punch pour 10 personnes, le Mojito pastèque ou encore le Mojito.
Les questions fréquentes
-
Quel rhum pour mojito ?
-
Quelle quantité de rhum on peut rapporter en france ?
-
Quel rhum pour faire du rhum arrangé ?
-
Comment givrer le bord d'un verre ?
-
Comment faire un cocktail à étages ?
-
Que faut-il pour faire un cocktail facile ?
-
Ingrédients clés pour un cocktail réussi ?
-
Quels sont les fruits les plus adaptés pour décorer un cockt...
-
A quoi sert un sous-verre ?
-
Comment sublimer la présentation de votre cocktail ?