Pina colada
Informations sur la recette
Note
3.3928571428571 sur 5
3.39 / 5 avec 28 notes
La piña colada (de l’espagnol signifiant littéralement « ananas pressé ») est un cocktail à base de rhum, de jus d’ananas et de crème de coco.
Informations issues de Wikipedia
Le Pina colada fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre collins.

Etapes
- 1
- Etape 1: Mélangez les ingrédient avec de la glace pilée dans un blender jusqu’à obtenir une consistance lisse.
- 2
- Etape 2: Versez dans un verre refroidi, décorez et servir.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Ustensiles
Articles en lien

Faites de votre prochaine fête un succès retentissant avec ces cocktails uniques et délicieux !

Découvrez dans ce billet les types de pailles biodégradables les plus courants sur le marché ainsi que les caractéristiques de quelques-uns d'entre eux.

Le loup blanc, un nouveau bar à cocktail agréable et conviviale vient d'ouvrir à toulouse

Quels sont les cocktails à choisir ou à éviter lors d'une soirée ?
Les questions fréquentes
-
Quel rhum choisir pour mojito ?
-
Combien de rhum peut on ramener des martinique ?
-
Comment givrer le bord d'un verre ?
-
Le cocktail à étages pour les nuls
-
Comment faire un cocktail simple ?
-
Comment choisir les ingrédients adaptés à mon cocktail ?
-
Comment décorer un cocktail avec des fruits ?
-
Les sous-verres existent-ils en différentes tailles ?
-
Comment garnir un cocktail ?