Aller au contenu

Kir breton

Informations sur la recette

Note

4.4285714285714 sur 5

4.43 / 5 avec 7 notes

Le Kir breton est le cocktail le plus servi dans les restaurants breton. Très simple à réaliser car composé de seulement deux ingredients il ne nécessite aucune préparation. Inspiré du kir au vin blanc, ce cocktail est une adaptation avec du cidre local.

Le Kir breton fait partie des recettes de cocktails de la catégorie Kir et se sert dans un flute de champagne et il est originaire de Bretagne. La recette du Kir breton est une variation de la recette de Kir.

Illustration du cocktail: Kir breton

Ingrédients

Le secteur suivant permet de choisir le nombre de personne et donc de faire varier le volume des ingrédients

Etapes

1
Etape 1: Verser la crème de cassis au fond du verre.
2
Etape 2: Completer le verre avec du cidre bien frais..

Cocktails similaires

Image du cocktail: diesel
Image du cocktail: snake bite uk
Image du cocktail: green goblin
Image du cocktail: kir royal
Image du cocktail: kir

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.