Kir breton

  2 mins
|
  Kir
|
|
  64 Kcal
4.43 / 5 avec 7 avis

Le Kir breton est le cocktail le plus servi dans les restaurants breton. Très simple à réaliser car composé de seulement deux ingredients il ne nécessite aucune préparation. Inspiré du kir au vin blanc, ce cocktail est une adaptation avec du cidre local.

Le Kir breton fait partie des recettes de cocktails de la catégorie Kir et se sert dans un flute de champagne et il est originaire de Bretagne. La recette du Kir breton est une variation de la recette de Kir.

Ingrédients

Instructions

  • 1 Verser la crème de cassis au fond du verre.
  • 2 Completer le verre avec du cidre bien frais..

Ustensiles

Cocktails similaires

Articles en lien

Organiser un barbecue à quoi penser ?
Organiser un barbecue à quoi penser ?

Que servir à boire lors d'un barbecue en amis ? De la bière, du vin, des punchs, il y en a pour tout les goûts.

Commentaires

avatar Julien
Julien Apr 27, 2019, 8:32:37 PM

Un grand classique
Répondre

Conditions générales *
Newsletter