La recette du Japanese fizz
Informations sur la recette
Note
3.3529411764706 sur 5
3.35 / 5 avec 68 notes
Le Japanese fizz fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à whisky.
![Illustration du cocktail: japanese fizz](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/large/images/cocktails/265.png)
Ingrédients
- Whisky mélangé : 5
- Jus de citron : 5 cl
- Sucre glace : 1 cuillère à café
- Porto : 5 ml
- Blanc d'oeuf : 1
- Eau pétillante : 1
Etapes
- Etape: 1
- Agiter tous les ingrédients (sauf l’eau gazeuse) avec de la glace et passer dans un verre à whisky sur deux glaçons.
- Etape: 2
- Remplir avec de l’eau gazeuse, mélanger et servir.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
![Porto](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/thumbnail_card/images/material/2023/05/31/6476d1eca1301.jpg)
Porto
Ustensiles
![Presse agrumes](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/thumbnail_card/images/material/2023/05/31/6476d23b7325e.jpg)
Presse agrumes
![Cuillière à cocktail](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/thumbnail_card/images/material/2023/05/31/6476d243e43cc.jpg)
Cuillière à cocktail
![Doseur à cocktail](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/thumbnail_card/images/material/2023/05/31/6476d244d9a48.jpg)
Doseur à cocktail
![Kit de bar 23 pièces](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/thumbnail_card/images/material/2023/05/31/6476d23c89e88.jpg)
Kit de bar 23 pièces
![Verre ampoule](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/thumbnail_card/images/material/2023/05/31/6476d237dc705.jpg)
Verre ampoule
![Verre à whisky](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/thumbnail_card/images/material/2023/05/31/6476d1bde883c.jpg)
Verre à whisky