Aller au contenu

La recette du Japanese fizz

Informations sur la recette

Note

3.3529411764706 sur 5

3.35 / 5 avec 68 notes

Le Japanese fizz fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à whisky .

Illustration du cocktail: japanese fizz

Ingrédients

Le secteur suivant permet de choisir le nombre de personnes et donc de faire varier le volume des ingrédients

Etapes

Etape: 1
Agiter tous les ingrédients (sauf l’eau gazeuse) avec de la glace et passer dans un verre à whisky sur deux glaçons.
Etape: 2
Remplir avec de l’eau gazeuse, mélanger et servir.

Cocktails similaires

Ingrédients recommandés

Porto
Porto

Ustensiles

Presse agrumes
Presse agrumes
Cuillière à cocktail
Cuillière à cocktail
Doseur à cocktail
Doseur à cocktail
Kit de bar 23 pièces
Kit de bar 23 pièces
Verre ampoule
Verre ampoule
Verre à whisky
Verre à whisky

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.