La recette du Japanese fizz
Informations sur la recette
Note
3.3529411764706 sur 5
3.35 / 5 avec 68 notes
Le Japanese fizz fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à whisky .
Ingrédients
- Whisky mélangé : 5
- Jus de citron : 5 cl
- Sucre glace : 1 cuillère à café
- Porto : 5 ml
- Blanc d'oeuf : 1
- Eau pétillante : 1
Etapes
- Etape: 1
- Agiter tous les ingrédients (sauf l’eau gazeuse) avec de la glace et passer dans un verre à whisky sur deux glaçons.
- Etape: 2
- Remplir avec de l’eau gazeuse, mélanger et servir.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Porto
Ustensiles
Presse agrumes
Cuillière à cocktail
Doseur à cocktail
Kit de bar 23 pièces
Verre ampoule
Verre à whisky