La recette du Japanese fizz
Informations sur la recette
3.3529411764706 sur 5
3.35 / 5 avec 68 notes
Difficulté:
1 sur 3Le Japanese fizz fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à whisky .

Ingrédients du Japanese fizz
- Whisky mélangé : 5
- Jus de citron : 5 cl
- Sucre glace : 1 cuillÚre à café
- Porto : 5 ml
- Blanc d'oeuf : 1
- Eau pétillante : 1
Préparation du Japanese fizz
- Etape: 1
- Agiter tous les ingrĂ©dients (sauf lâeau gazeuse) avec de la glace et passer dans un verre Ă whisky sur deux glaçons.
- Etape: 2
- Remplir avec de lâeau gazeuse, mĂ©langer et servir.
Cocktails similaires

Ingrédients : rhum blanc, eau de vie d'abricot, triple sec ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : whisky mélangé, jus de citron, sucre glace ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : whisky mélangé, jus de citron, jus de citron vert ...
Difficulté:
1 sur 3

Ingrédients : whisky mélangé, benedictine, jus de citron ...
Difficulté:
1 sur 3

Ingrédients : rhum blanc, whisky mélangé, jus de citron ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : gin, crÚme allégée, sucre glace ...
Difficulté:
1 sur 3Ingrédients recommandés

Ustensiles






Les questions fréquentes
-
Comment givrer le bord d'un verre ?
-
Comment réaliser un cocktail à étages ?
-
Comment faire un cocktail simple ?
-
Comment choisir les ingrédients pour un cocktail ?
-
Les sous-verres existent-ils en différentes tailles ?
-
Comment sublimer la présentation de votre cocktail ?
-
Qu'est-ce que le reverse dry shake ?