La recette du Chicago fizz
Informations sur la recette
Note
3.875 sur 5
3.88 / 5 avec 16 notes
Le Chicago fizz fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à whisky .
Ingrédients
- Rhum blanc (en savoir plus) : 3 cl
- Porto : 3 cl
- Jus de citron : 5 cl
- Sucre glace : 1 cuillère à café
- Blanc d'oeuf : 1
- Eau pétillante : 1
Etapes
- Etape: 1
- Agiter tous les ingrédients sauf l’eau gazeuse avec de la glace et passer dans un verre à whisky sur deux glaçons.
- Etape: 2
- Remplir avec de l’eau gazeuse, mélanger et servir.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Ustensiles
En savoir plus sur le rhum blanc
Le rhum blanc est un des alcools les plus vendu au monde, et il est très utilisé dans les cocktails.
Le rhum blanc entre dans la composition de cocktails populaires comme le Mojito Punch pour 10 personnes, le Mojito pastèque ou encore le Mojito.
Les questions fréquentes
-
Quel rhum choisir pour mojito ?
-
Combien de litres de peut-on prendre en avion ?
-
Comment givrer un verre avec du sucre ?
-
Comment réaliser un cocktail à étages ?
-
Comment faire un cocktail simple ?
-
Comment choisir les ingrédients adaptés à mon cocktail ?
-
Les sous-verres protègent-ils vraiment vos surfaces ?
-
Comment garnir un cocktail ?