Aller au contenu

La recette du Chicago fizz

Informations sur la recette

Note

3.875 sur 5

3.88 / 5 avec 16 notes

Le Chicago fizz fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à whisky .

Illustration du cocktail: chicago fizz

Ingrédients

Le secteur suivant permet de choisir le nombre de personnes et donc de faire varier le volume des ingrédients

Etapes

Etape: 1
Agiter tous les ingrédients sauf l’eau gazeuse avec de la glace et passer dans un verre à whisky sur deux glaçons.
Etape: 2
Remplir avec de l’eau gazeuse, mélanger et servir.

Cocktails similaires

Image du cocktail: gin rickey
Image du cocktail: apricot lady
Image du cocktail: boston sour
Image du cocktail: daiquiri
Image du cocktail: gin fizz
Image du cocktail: imperial fizz

Ingrédients recommandés

Rhum blanc
Rhum blanc
Porto
Porto

Ustensiles

Presse agrumes
Presse agrumes
Cuillière à cocktail
Cuillière à cocktail
Double doseur 3/2 cl
Double doseur 3/2 cl
Doseur à cocktail
Doseur à cocktail
Kit de bar 23 pièces
Kit de bar 23 pièces
Verre ampoule
Verre ampoule
Verre à whisky
Verre à whisky

En savoir plus sur le rhum blanc

Le rhum blanc est un des alcools les plus vendu au monde, et il est très utilisé dans les cocktails.

Le rhum blanc entre dans la composition de cocktails populaires comme le Mojito Punch pour 10 personnes, le Mojito pastèque ou encore le Mojito.

Les origines et la fabrication du rhum blanc

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.