La recette du Scottish highland liqueur
Informations sur la recette
Note
3.5217391304348 sur 5
3.52 / 5 avec 23 notes
Difficulté:
1 sur 3Le Scottish highland liqueur fait partie des recettes de cocktails de la catégorie liqueur maison et se sert dans un verre collins .

Ingrédients
- Johnnie walker : 6 cl
- Miel : 5 g
- Racine d'angélique : 2 cuillières à café
- Basilic : 1 cuillère à café
- Citron : 4 cm (zest)
Etapes
- Etape: 1
- Mélanger tous les ingrédients dans un tupperware.
- Etape: 2
- Couvrir hermétiquement et agiter doucement plusieurs fois pendant les 24 premières heures.
- Etape: 3
- Après 24 heures, retirer le zeste de citron.
- Etape: 4
- Couvrir à nouveau et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 2 semaines, en secouant doucement tous les deux jours.
- Etape: 5
- Passer à travers un tamis métallique pour enlever la racine d’angélique et le fenouil.
- Etape: 6
- Remettre dans le tupperware, couvrir et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 6 mois.
- Etape: 7
- Verser la liqueur claire dans une bouteille stérile.
- Etape: 8
- Les résidus peuvent être conservés pour la cuisson.
Cocktails similaires

Ingrédients : vodka, Martini blanc, saumure d'olive ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : orange bitters, gin, chartreuse jaune ...
Difficulté:
1 sur 3




