Scottish highland liqueur
Informations sur la recette
Note
3.5217391304348 sur 5
3.52 / 5 avec 23 notes
Le Scottish highland liqueur fait partie des recettes de cocktails de la catégorie liqueur maison et se sert dans un verre collins.

Ingrédients
- Johnnie walker : 6 cl
- Miel : 5 g
- Racine d'angélique : 2 cuillières à café
- Basilic : 1 cuillère à café
- Citron : 4 cm (zest)
Etapes
- 1
- Etape 1: Mélanger tous les ingrédients dans un tupperware.
- 2
- Etape 2: Couvrir hermétiquement et agiter doucement plusieurs fois pendant les 24 premières heures.
- 3
- Etape 3: Après 24 heures, retirer le zeste de citron.
- 4
- Etape 4: Couvrir à nouveau et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 2 semaines, en secouant doucement tous les deux jours.
- 5
- Etape 5: Passer à travers un tamis métallique pour enlever la racine d’angélique et le fenouil.
- 6
- Etape 6: Remettre dans le tupperware, couvrir et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 6 mois.
- 7
- Etape 7: Verser la liqueur claire dans une bouteille stérile.
- 8
- Etape 8: Les résidus peuvent être conservés pour la cuisson.