Aller au contenu

La recette du grasshopper

Informations sur la recette

Note

3.6923076923077 sur 5

3.69 / 5 avec 13 notes

Le Grasshopper (en anglais “sauterelle”) est un pousse-café composé de crème, de crème de cacao et de crème de menthe, cette dernière lui donne sa couleur verte.

Informations issues de Wikipedia

Le Grasshopper fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à cocktail.

Illustration du cocktail: grasshopper

Etapes

Etape: 1
Verser les ingrédients dans un shaker avec de la glace.
Etape: 2
Secouer vivement puis passer dans un verre à cocktail refroidi.

Cocktails similaires

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.