La recette du Grasshopper
Informations sur la recette
Note
3.6923076923077 sur 5
3.69 / 5 avec 13 notes
Le Grasshopper (en anglais “sauterelle”) est un pousse-café composé de crème, de crème de cacao et de crème de menthe, cette dernière lui donne sa couleur verte.
Le Grasshopper fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à cocktail.
![Illustration du cocktail: grasshopper](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/large/images/default/2024/06/16/666f3d87ba538.jpg)
Ingrédients
- Creme de menthe : 9 cl
- Crème de cacao : 9 cl
- Crème allégée : 9 cl
Etapes
- Etape: 1
- Verser les ingrédients dans un shaker avec de la glace.
- Etape: 2
- Secouer vivement puis passer dans un verre à cocktail refroidi.
Les questions fréquentes
-
Comment givrer un verre à cocktail ?
-
Le cocktail à étages pour les nuls
-
Quel est le cocktail le plus simple ?
-
Quels sont les ingrédients clés à utiliser lors de la créati...
-
Quels sont les fruits les plus adaptés pour décorer un cockt...
-
Les sous-verres protègent-ils vraiment vos surfaces ?
-
Comment garnir un cocktail ?
-
Comment utiliser un shaker ?