La recette du Grasshopper
Informations sur la recette
Note
3.6923076923077 sur 5
3.69 / 5 avec 13 notes
Le Grasshopper (en anglais “sauterelle”) est un pousse-café composé de crème, de crème de cacao et de crème de menthe, cette dernière lui donne sa couleur verte.
Le Grasshopper fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à cocktail .
Ingrédients
- Creme de menthe : 9 cl
- Crème de cacao : 9 cl
- Crème allégée : 9 cl
Etapes
- Etape: 1
- Verser les ingrédients dans un shaker avec de la glace.
- Etape: 2
- Secouer vivement puis passer dans un verre à cocktail refroidi.
Les questions fréquentes
-
Comment givrer un verre à cocktail ?
-
Comment réaliser un cocktail à étages ?
-
Que faut-il pour faire un cocktail facile ?
-
Quels sont les ingrédients clés à utiliser lors de la créati...
-
Quels sont les fruits les plus adaptés pour décorer un cockt...
-
A quoi sert un sous-verre ?
-
Comment garnir un cocktail ?
-
Quels sont les avantages de l'utilisation d'un shaker pour l...