La recette du Grasshopper
Informations sur la recette
3.6923076923077 sur 5
3.69 / 5 avec 13 notes
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Le Grasshopper (en anglais “sauterelle”) est un pousse-café composé de crème, de crème de cacao et de crème de menthe, cette dernière lui donne sa couleur verte.
Le Grasshopper fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à cocktail .

Ingrédients du Grasshopper
- Creme de menthe : 9 cl
- Crème de cacao : 9 cl
- Crème allégée : 9 cl
Préparation du Grasshopper
- Etape: 1 sur 2
- Verser les ingrédients dans un shaker avec de la glace.
- Etape: 2 sur 2
- Secouer vivement puis passer dans un verre Ă cocktail refroidi.
Cocktails similaires

Ingrédients : crème de cacao, vodka
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Ingrédients : gin, crème de cacao, crème allégée ...
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Ingrédients : brandy, crème de cacao, crème allégée ...
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Ingrédients : amaretto, crème de cacao, crème allégée
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Ingrédients : amaretto, crème allégée
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Ingrédients : champagne, creme de menthe
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Ingrédients : rhum blanc, eau de vie de cerise, crème allégée
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3
Ingrédients : amaretto, crème de cacao, crème allégée
Difficulté:
Difficulté : 1 sur 3Les questions fréquentes
-
Comment givrer un verre à cocktail ?
-
Comment faire un cocktail à étages ?
-
Comment faire un cocktail simple ?
-
Comment choisir les ingrédients pour un cocktail ?
-
Comment décorer un cocktail avec des fruits ?
-
A quoi sert un sous-verre ?
-
Comment garnir un cocktail ?
-
Comment utiliser un shaker ?
-
Qu’est-ce que le shaking et pourquoi est-il utilisé ?