La recette du Grasshopper
Informations sur la recette
3.6923076923077 sur 5
3.69 / 5 avec 13 notes
Difficulté:
1 sur 3
Le Grasshopper (en anglais “sauterelle”) est un pousse-café composé de crème, de crème de cacao et de crème de menthe, cette dernière lui donne sa couleur verte.
Le Grasshopper fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à cocktail .

Ingrédients du Grasshopper
- Creme de menthe : 9 cl
- Crème de cacao : 9 cl
- Crème allégée : 9 cl
Préparation du Grasshopper
- Etape: 1
- Verser les ingrédients dans un shaker avec de la glace.
- Etape: 2
- Secouer vivement puis passer dans un verre Ă cocktail refroidi.
Cocktails similaires

Ingrédients : crème de cacao, vodka
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : gin, crème de cacao, crème allégée ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : brandy, crème de cacao, crème allégée ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : amaretto, crème de cacao, crème allégée
Difficulté:
1 sur 3


Ingrédients : rhum blanc, eau de vie de cerise, crème allégée
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : amaretto, crème de cacao, crème allégée
Difficulté:
1 sur 3Les questions fréquentes
-
Comment givrer le bord d'un verre ?
-
Comment faire un cocktail à étages ?
-
Que faut-il pour faire un cocktail facile ?
-
Ingrédients clés pour un cocktail réussi ?
-
Comment décorer un cocktail avec des fruits ?
-
Les sous-verres existent-ils en différentes tailles ?
-
Comment apporter une saveur supplémentaire à votre cocktail ...
-
Comment utiliser un shaker ?
-
Qu’est-ce que le shaking et pourquoi est-il utilisé ?