La recette du Grasshopper
Informations sur la recette
Note
3.6923076923077 sur 5
3.69 / 5 avec 13 notes
Le Grasshopper (en anglais “sauterelle”) est un pousse-café composé de crème, de crème de cacao et de crème de menthe, cette dernière lui donne sa couleur verte.
Le Grasshopper fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à cocktail .
Ingrédients
- Creme de menthe : 9 cl
- Crème de cacao : 9 cl
- Crème allégée : 9 cl
Etapes
- Etape: 1
- Verser les ingrédients dans un shaker avec de la glace.
- Etape: 2
- Secouer vivement puis passer dans un verre à cocktail refroidi.
Les questions fréquentes
-
Comment givrer le bord d'un verre ?
-
Comment réaliser un cocktail à étages ?
-
Que faut-il pour faire un cocktail facile ?
-
Quels sont les ingrédients clés à utiliser lors de la créati...
-
Comment utiliser les fruits comme garniture pour donner une ...
-
Comment entretenir vos sous-verres pour les garder en bon ét...
-
Comment sublimer la présentation de votre cocktail ?
-
Pourquoi utiliser un shaker pour faire des cocktails ?