La recette du Grasshopper
Informations sur la recette
Note
3.6923076923077 sur 5
3.69 / 5 avec 13 notes
Le Grasshopper (en anglais “sauterelle”) est un pousse-café composé de crème, de crème de cacao et de crème de menthe, cette dernière lui donne sa couleur verte.
Le Grasshopper fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à cocktail .
Ingrédients
- Creme de menthe : 9 cl
- Crème de cacao : 9 cl
- Crème allégée : 9 cl
Etapes
- Etape: 1
- Verser les ingrédients dans un shaker avec de la glace.
- Etape: 2
- Secouer vivement puis passer dans un verre à cocktail refroidi.
Les questions fréquentes
-
Comment givrer le bord d'un verre ?
-
Le cocktail à étages pour les nuls
-
Comment faire un cocktail simple ?
-
Comment choisir les ingrédients adaptés à mon cocktail ?
-
Comment décorer un cocktail avec des fruits ?
-
Les sous-verres protègent-ils vraiment vos surfaces ?
-
Comment ajouter une touche de sophistication à votre cocktai...
-
Comment mélanger des cocktails avec un shaker ?