Smoothie de légumes glacés
Informations sur la recette
Note
5 sur 5
5 / 5 avec 1 notes

Ingrédients
- Tomate : 2 (coeur de boeuf)
- Carotte : 2
- Céleri : 1 (branche)
- Jus de citron : 40 cl
- Jus de citron vert : 10 cl
- Sel de céleri : 1 pincée
- Sauce worcestershire : 5 ml
- Glaçon : 10
Etapes
- 1
- Etape 1: Mettre la tomate dans de l’eau bouillante quelques secondes puis dans l’eau glacée pour la pelée.
- 2
- Etape 2: Verser les jus de citrons verte et jaune ainsi que la sauce worcestershire dans un blender.
- 3
- Etape 3: Eplucher et couper les carottes ainsi que la branche de céléri.
- 4
- Etape 4: Ajouter les legumes et les glaçons dans le blender.
- 5
- Etape 5: Mixer jusqu’à obtention d’un liquide lisse..