Le mojito Yuzu, une invitation au voyage entre Asie et Amérique du Sud!
Ce petit citron asiatique aux saveurs délicates combine parfaitement notes acidulées et, fruitées, opposées à la fraîcheur des feuilles de menthe : une boisson désaltérante à souhait qui réveillera les papilles les plus endormies !
Idéal lorsqu’il fait très chaud, ce cocktail sans alcool est à consommer à n’importe quel moment et se sert de préférence dans un verre à whisky.
Une recette qui fera sans nul doute l’unanimité auprès de ses consommateurs.
Le Mojito yuzu fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à whisky. La recette du Mojito yuzu est une variation de la recette de Mojito.
Le cocktail Virgin mojito yuzu est une variation du cocktail Mojito Yuzu.
Pour concocter de bons cocktails, il est important de bien choisir son eau gazeuse. Découvrez ici nos conseils pour choisir cet ingrédient indispensable !
Le rhum est une boisson raffinée qu'il convient de déguster en suivant un processus afin de profiter de tous ses arômes. Voici la méthode de dégustation.
Découvrez ce qu'il faut savoir pour bien débuter en mixologie. Je donne des indications sur les ingrédients, le matériel et les recettes faciles à tester !
Commentaires
ça doit être délicieux avec le yuzu :D
Répondre
Oh ! c'est vraiment intéressant avec le yuzu ! j'aurais bien rajouté un peu de poudre de matcha en prime !
Répondre
Oui c'est une bonne idée, je vais tester.
Répondre