Mimosa
Informations sur la recette
Note
3.4574468085106 sur 5
3.46 / 5 avec 94 notes
Le mimosa est un cocktail à base de champagne (ou de vin mousseux) et de jus d’agrumes glacé, généralement du jus d’orange.
Informations issues de Wikipedia
Le Mimosa fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un flute de champagne.

Etapes
- 1
- Etape 1: Assurez-vous que les deux ingrédients sont bien refroidis, puis mélangez dans le verre.
- 2
- Etape 2: Servir froid.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Ustensiles
Articles en lien

Découvrez comment choisir le bon champagne pour chaque cocktail grâce à nos conseils détaillés. Améliorez votre expérience de dégustation en utilisant les bonnes combinaisons de champagne et de cocktails.

Découvrez notre sélection des 5 meilleurs cocktails à base de champagne que vous devez absolument essayer."

Noël est presque là ! Trouvez le meilleur champagne pour votre fête chez Cocktailand. Dans cet article, nous vous expliquons comment choisir le champagne le plus adapté à votre soirée de Noël et à votre budget.

Souvent, il arrive que l'on ait envie de passer des moments conviviaux entre amis. Nous vous renseignons sur les meilleures astuces pour réussir un brunch.