Mimosa

  5 mins
|
|
3.45 / 5 avec 92 avis

Le mimosa est un cocktail à base de champagne (ou de vin mousseux) et de jus d'agrumes glacé, généralement du jus d'orange.

Informations issues de Wikipedia

Le Mimosa fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un flute de champagne.

Ingrédients

Instructions

  • 1 Assurez-vous que les deux ingrédients sont bien refroidis, puis mélangez dans le verre.
  • 2 Servir froid.

Les questions fréquentes

Nous ne sommes pas en mesure de vous montrer l'intégralité des verres et accessoires car vous utilisez un bloqueur de publicité.

Ingrédients recommandés

Ustensiles

Cocktails similaires

Articles en lien

Traiteur en ligne : Simplifier l'organisation de vos événements
Traiteur en ligne : Simplifier l'organisation de vos événements

Organiser un cocktail dinatoire, un mariage ou un gala grâce à l'aide d'un traiteur. Le choix le plus simple et le plus sûr.

Un traiteur parisien, le choix parfait pour toutes les occasions
Un traiteur parisien, le choix parfait pour toutes les occasions

Comment choisir un traiteur sur Paris pour un évènement.

Quel type de glaçon choisir pour rafraîchir vos différents cocktails ?
Quel type de glaçon choisir pour rafraîchir vos différents cocktails ?

Comment choisir le bon glaçon pour votre cocktail ?

Comment entretenir une machine à glaçon ?
Comment entretenir une machine à glaçon ?

Comment entretenir correctement une machine à glaçe. Les gestes à connaitre pour la conserver longtemps dans le bon respect des règles d'hygiène.

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter