Aller au contenu

Mimosa

Informations sur la recette

Note

3.4574468085106 sur 5

3.46 / 5 avec 94 notes

Le mimosa est un cocktail à base de champagne (ou de vin mousseux) et de jus d’agrumes glacé, généralement du jus d’orange.

Informations issues de Wikipedia

Le Mimosa fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un flute de champagne.

Illustration du cocktail: mimosa

Ingrédients

Le secteur suivant permet de choisir le nombre de personne et donc de faire varier le volume des ingrédients

Etapes

1
Etape 1: Assurez-vous que les deux ingrédients sont bien refroidis, puis mélangez dans le verre.
2
Etape 2: Servir froid.

Cocktails similaires

Image du cocktail: abilene
Image du cocktail: arise my love
Image du cocktail: screwdriver
Image du cocktail: kir royal
Image du cocktail: quick sand
Image du cocktail: bellini
Image du cocktail: kir

Ingrédients recommandés

Champagne

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.