La recette du Mimosa
Informations sur la recette
Note
3.4574468085106 sur 5
3.46 / 5 avec 94 notes
Le mimosa est un cocktail à base de champagne (ou de vin mousseux) et de jus d’agrumes glacé, généralement du jus d’orange.
Le Mimosa fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un flute de champagne .
Etapes
- Etape: 1
- Assurez-vous que les deux ingrédients sont bien refroidis, puis mélangez dans le verre.
- Etape: 2
- Servir froid.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
Ustensiles
Articles en lien
Une sélection de cocktails pour les fêtes de fin d'années. Quelles sont les recettes et les décorations de verres parfaites pour Noël ?
Le cocktail Margarita est un cocktail emblématique à base de tequila, de jus de lime et de triple sec. Il est délicieux, rafraîchissant et parfait pour les soirées d'été.
Découvrez tout ce que vous devez savoir sur les machines à glaçons pour les professionnels dans cet article complet : critères d'achat, fonctionnalités supplémentaires et entretien. Un guide pratique pour offrir des boissons de qualité supérieure.
Organisez un cocktail d'entreprise réussi en évitant les erreurs courantes. Découvrez les étapes clés, les types de cocktails et nos conseils pour réussir votre événement.
Découvrez comment choisir le bon champagne pour chaque cocktail grâce à nos conseils détaillés. Améliorez votre expérience de dégustation en utilisant les bonnes combinaisons de champagne et de cocktails.
Découvrez l'art des cocktails régionaux français où gastronomie et mixologie se rencontrent. Explorez avec nous des accords mets et cocktails inédits à travers le terroir de la France. Santé !