La recette du Limeade
Informations sur la recette
Note
3.5138888888889 sur 5
3.51 / 5 avec 72 notes
Le Limeade fait partie des recettes de cocktails de la catégorie autre et se sert dans un verre à whisky .
Ingrédients
- Jus de citron vert : 5 cl
- Eau pétillante : ((seltzer water))
- Citron vert : 1 (zest)
- Sucre : 1 cuillère à café
Etapes
- Etape: 1
- Dans un grand verre, mettez le jus de citron vert et le sucre et remuez bien.
- Etape: 2
- Ajouter de l’eau de Seltz froide pour remplir.
- Etape: 3
- Mettez les écorces de citron vert dans le verre.
- Etape: 4
- Répétez jusqu’à ce que vous n’ayez plus de citron ou d’eau à verser.
Articles en lien
Le rhum brun artisanal de la barbade avec une allure de pirate avec une recette qui a plus de 300 ans.
Pour concocter de bons cocktails, il est important de bien choisir son eau gazeuse. Découvrez ici nos conseils pour choisir cet ingrédient indispensable !
Quel matériel est nécessaire pour ouvrir votre bar ?
Le choix du shaker est stratégique pour la réalisation d'un beau cocktail.
Les rhums ont des caractéristiques à prendre en compte pour offrir à la personne de votre choix.